阿扁執政邁入第17年,還敢說阿扁不是皇帝?
江委員背後的老軍師,
想製造小英跟阿扁互鬥出的醙主意,
不要中計了!

當初先批小英灑錢的是藍委,
現在發現打到馬,
又把責任推到扁身上,
有沒有這麼會打太極拳啊

2016-07-07【nownews】小英撒23億金援 藍委還原真相 竟是阿扁開支票

201607091620  

發現馬英九總統親口證實22億是他的政績。

2015-08-24【總統府】總統接見巴拉圭共和國參議院外交委員會主席柏佳都

201607091621  

201607091622  

馬英九執政後,推出「活路外交」「外交休兵」,宣稱不要「金錢外交」,一時間,中華民國的外交,好像從鱉變成神龜,遊走於世界.衛生署長葉金川,參加世界衛生組織會議,直喊爽.最後爆出世衛密件,原來是用「一中原則」下,以「中國台灣省」參加.

媒體報導:「維基解密」網站日前公布一份美國駐巴拿馬大使在今年2月卸任前寫給國務院的密電,內容指台灣在2010年花了4,700萬美元(約合新台幣13餘億),幫助巴拿馬興建一所綜合醫院,並捐贈一架商務飛機,密電內容形容,這是「支票外交」。

馬英九的活路外交,號稱不花錢,結果不但花錢,連主權都花了,這種自打耳光的外交,把原來鱉手鱉腳,爬不出門的「鱉」外交,變成了「鱉三」外交,什麼是「鱉三」?「鱉三」就是鱉纇中的「下三濫」簡稱「鱉三」.

只要扛著中華民國的招牌,不論你神通多廣大,都不能把鱉變神龜,但卻可能把鱉變成鱉三,這是中華民國「鱉」外交的宿命,不是嗎?

馬總統:任內絕不搞「支票外交」 vs 馬政府「支票外交」砸13億元挽巴拿馬邦交

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 彭淑禎 的頭像
彭淑禎

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()