這些退將們當兵做官的時候保家衛國反攻大陸,退休爽領退休金說兩岸一家親,

國家所有給的福利,但他們卻違背中華民國人民,這就中華民國憲法嗎?

證據確著,滯台中國人又有理由黑的講成白的,明明就是投共叛徒,

還說是民粹,真是該死的滯台中國人

2015-11-16【中國新聞】兩岸退役將領廈門高爾夫球會友

201511180840  

有影片有圖片有真相

解放軍退將:堅持九二共識、一個中國

退役上將王文燮強調,這說明台灣和大陸距離很近,但「心靈交流,拉近心理 距離比空間距離更重要」。在他看來,習近平和馬英九的會面,有助拉近兩岸心理距離。他還對中國的記者強調:「兩岸同胞要相信自己是一家人,多多交流。 

解放軍前副總參謀長錢樹根上將說,「習馬會」已經「開了很好的頭」,堅持九二共識,一個中國原則,為兩岸未來交流指明了方向。

2015-11-17【中國新聞】两岸退役將領點讚“馬習會”:拉近兩岸心的距離

  

▲廈門東方高爾夫球場。

曾任我陸軍第6軍團參謀長、參謀本部作戰參謀次長室助理次長、陸軍第10軍團副司令、陸軍第8軍團司令、聯合勤務總司令部(今「國防部聯合後勤司令部」)司令、國防部副部長、中國國民黨黃復興黨部主委的退役上將王文燮說,自己15日從台灣到廈門,用了1小時25分鐘,「比他們(解放軍退役將領)到廈門花的時間還少」。

201511180843  

曾任我陸軍馬祖防衛司令部參謀長、陸軍總司令部參謀長、戰爭學院院長、國防部長辦公室主任,目前是中華黃埔四海同心會副會長的退役中將梁世銳也對馬習會表示肯定,並稱兩岸退役將軍之間的交流,同樣展現兩岸中國人要通過各種形式交流。

201511180844  

2015中國海峽兩岸將軍論壇暨第六屆中國海峽兩岸將軍書畫展

除了一起打高爾夫之外,兩岸退役將領12月6日還將在廈門文化藝術中心博物館舉行「2015中國海峽兩岸將軍論壇暨第六屆中國海峽兩岸將軍書畫展」。中華將軍書畫交流協會網站指出,該活動是由中共福建省委·省政府、中共廈門市委·市政府、福建省人民政府台灣事務辦公室指導,中國海峽兩岸將軍書畫展組委會、中華將軍書畫交流協會、中華黃埔四海同心會主辦,預計將有約100多位兩岸將軍和地方領導參與盛會。

▼中華將軍書畫交流協會的台灣將領資料(1)

201511180921  

▼中華將軍書畫交流協會的台灣將領資料(2)

201511180922  

▼中華將軍書畫交流協會的台灣將領資料(3)

201511180923  

▼中華將軍書畫交流協會的台灣將領資料(4)

201511180924  

都是十來萬月退俸起跳,民脂民膏啊?養老鼠咬布袋?

2015-08-30【自由時報】郝柏村嗆出席中國閱兵退將應棄終身俸…/將官月退俸 上將21萬、中將10萬、少將8萬

201511180953  

這張表是媒體跟民代追過的一日將軍,真實資料可能比表列的還多。

201511180938  

打出來一定又有人說階級鬥爭啦,呵呵,不用太意外,只是不懂 945 萬人在幹嘛。

每一枚都有國軍退役將領的親筆簽名喔!

退役將領拿台灣人的辛苦納稅錢,跑到中國領雙薪過爽爽,中共對台導彈部署2千枚,不是要保衛國家嗎?

 

中共恐嚇台灣也好幾十年了,台灣飛彈防禦系統也躺了好幾十年了,能不能用也不知道。我建議中共也不要在那裡耍嘴皮子,就來發射幾枚看看,打起來誰輸誰贏還不知道!

 

退役將領 拿台灣人的辛苦納稅錢,跑到中國領雙薪過爽爽,中共對台導彈部署2千枚飛彈,不是要保衛國家嗎?

 

2015-09-01【自由時報】1400變1500枚 中國增加對台飛彈

201511181524  

 

201511181427  

彭淑禎 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()