我看老師頂多說你媽是怎麼帶妳的,結果被國民黨議員林燕祝、林美燕 曲解成你媽是外配

為何學生可以用蘋果打老師?

老師說的話算很正常的
就怕被國民黨議員操弄成族群對立,歧視外配
中國人連自己女兒跳樓都可以利用來政治鬥爭,死光算了

為什麼媒體報導的標題常下的如此聳動、偏頗?

(這篇還好一點,其他更誇張,不是應該公平報導雙方的立場,作平衡報導嗎?)

那些議員也是…

根本就還不確定的事…一面倒的是想未審先判嗎?

而如果蒙蔽了閱聽人,又該怎麼算?

請用心體會陸配媽媽的傷心,遣送她們回國吧!

 

一、新聞來源: 師辱陸配母親?跳樓少女遺書:對不起媽媽,我們下生見

風傳媒 廖欣俞 2015年10月22日 18:49

看照片後面那群綁頭巾的就很有問題。
講「歧視」本身就是意圖挑起對立而不願去正視事情本質。

201510232100  

▲台南市東區崇明國中韓姓女學生跳樓自殺案,疑似康姓女導師口出污辱中國籍配偶的媽媽,才導致女學生輕生。韓生的母親(中)在記者會上崩潰落淚。
(取自林美燕臉書)

台南市東區崇明國中,16日驚傳韓姓女學生自學校行政大樓5樓跳樓自殺,目前已脫離危險期,仍在住院觀察。韓姓女學生母親22日協同國民黨議員林燕祝、林美燕召開記者會,控訴導師污辱中國配偶媽媽,導致女兒輕生,要求學校要給交代。根據韓母出示女兒親筆遺書顯示,疑似學生與康姓女導師爭執過程中,導師涉及口出污辱中國籍配偶的媽媽,才導致女學生輕生。記者會現場聚集許多新住民婦女,頭綁「反歧視」布條,到場聲援。

16日中午,康姓女導師因韓姓女學生違反班規5次,要記學生警告,過程中與韓生發生爭執,韓生拿起一袋水果打老師,老師將她帶到學務處書寫悔過書並要求通知家長,韓生在把悔過書當遺書寫完之後,以上廁所名義離開,跑到行政大樓五樓輕生跳樓。

201510232108  

▲台南市東區崇明國中16日驚傳,一名韓姓女學生自學校行政大樓5樓跳樓自殺。韓姓女學生母親22日召開記者會,控訴導師污辱新住民媽媽,導致女兒
輕生。(取自 google map)

陸配媽媽情緒失控 記者會痛哭

記者會過程中,韓母數度情緒失控,韓母公開女兒寫在「崇明國中學生事實陳述書」上的內容,將悔過書當遺書寫到:「因為康XX在罵我的過程中,侮辱到了我媽媽,我對媽媽感到很抱歉,在教室裡用一帶(應為袋)蘋果打她,在罵我的過程,因為被記警告,我很不爽她,所以用不好的口氣回她話,然後她就在過程中一直提到我媽。請拿給我媽看,我對不起我媽媽,她花這麼多錢在我身上,我是個壞女孩,請你用心栽培我哥哥,我們下生見。」

201510232115  

▲韓母(中)公開女兒遺書寫到:「請拿給我媽看,我對不起我媽媽,她花這麼多錢在我身上,我是個壞女孩,請你用心栽培我哥哥,我們下生見。」
(取自林美燕臉書)

崇明國中校長:不該單方面扭曲 必須還原真相

崇明國中先前發表聲明稿中陳述,該班級2年多來師生感情融洽,從未有霸凌事件發生,如今單方面說詞,對老師及學生極不公平。崇明國中校長王宏寶也針對侮辱新住民媽媽的說法作出回應:「學生拒絕向老師拿水果,老師才不高興向她說,如果你在家裡對媽媽這樣說話你媽媽可以接受,但我是老師,老師不接受。語畢,學生則拿起一袋蘋果砸向老師。」王宏寶表示,他代表全校師生抗議,大家不該單方面誤會扭曲,必須要還原真相,學校已將錄影帶及相關資料交給警方靜待調查。

韓姓女學生經醫院救治,已脫離危險期,目前還在醫院接受後續治療。台南市政府教育局副局長王崑源於記者會中解釋,教育局會處理此事,但整起事件不是媒體說了算,也不是在場的人說了算,台灣是法治社會,要調查釐清。

201510232145    

▲韓母(中)公開女兒遺書:「因為康XX在罵我的過程中,侮辱到了我媽媽,我對媽媽感到很抱歉,
在教室裡用一帶(應為袋)蘋果打她。」(取自林美燕臉書)

越接近選舉這種新聞會越多
而且這兩個國民黨議員已經胡鬧很久了。

二、新聞來源:「賴神不是神!」 台南議員要求彈劾賴清德

2015-10-21【蘋果日報】

201510232129  

201510232135  

如果我是賴清德我也不想去這種議會....

三、新聞來源:林燕祝扮藏鏡人 蚊子裝上陣電賴神
2015年10月02日19:49【蘋果日報】

201510232211  

、新聞來源:諷台南登革熱疫情 藍議員貼符咒酸市長

2015年09月11日【民視新聞】

201510232225  

李全教 + 美少女戰士這組合實在是...

、新聞來源:國民黨台南市議員林燕祝,綁上雙馬尾巧扮卡通美少女戰士

2015-07-21 18:38【壹電視報導】

201510232151  

201510232200  

六、新聞來源:國民黨台南市議員林燕祝和林美燕扮成的小學生質詢

201510232207  

七、新聞來源:國民黨台南市議員朝新聞處長吳堂成潑水

2015年06月17日20:01【蘋果日報】

201510232232   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



文章標籤

彭淑禎 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()