這就是馬英九德政,8年來不設防的親中所帶來的災難

"腳踏實地"這四個字在台灣早就跟著蔣經國一起下葬了
這就是跟中國走的近的後果

2016-08-26【商業週刊】受害者告白》銀行主動來找我:「玩TRF是穩賺的!」結果讓我賠上了一生打拚的事業

201610102116  

▲中小企業主第一次大規模集結,在TRF災情引爆一週年,籌組受害自救聯盟。 (攝影者.楊文財)

201610102120  

201610102122  

2016-08-17【商業週刊】慘重!看錯人民幣,台灣3700家企業面臨關廠風暴

201610102056  201610102101 

201610102103  

2016-01-25【新唐人】TRF國銀重傷? 曾銘宗:損失影響有限

201610102146  

TRF 獲利有限 慘賠無限   

銀行跟買方對賭  

銀行賭輸了(沒槓桿)(可隨時下車)

買方賭輸了(有槓桿)(合約到期才下車)

買方賭輸=是機率?

錯了 這金融遊戲 是銀行設計出來的

2016-01-07【雅虎理財】別當冤大頭!TRF的3項不公平設計,你必須知道

201610121816  

201610121822  

201610121828  

封閉不公開且人治的中國可以一天急貶2%以上,投資客哀號遍野,國內銀行就會開始發出催繳令。這種玩法會使得中小企業倒閉,有些中小企業甚至連人民幣都不會用到的也被慫恿去投資,真不知道金管會怎會准銀行這樣玩弄投資人?!

這樣的衍生性商品就是從華爾街設計來的,哪有一個商品會設計來給銀行沒賺頭的?!

有賺就一定有風險,沒有一套完整的退場機制,一但投資人無力補繳...

這種風險極大的槓桿操作...真的是少碰為妙,尤其又要和國共掛勾的話,怎死都不知道~

2015-11-19【中國時報】國銀TRF險釀風暴 8月代墊款達1,900億

201610102127  

201610102129  

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 快呼籲新政府禁止全國與中國的往來,違者依通敵罪判刑
  • 訪客
  • 數典忘祖的民族敗類台獨只會撒謊造謠!!台灣金融業永遠只會找東西詐騙客戶,跟親中有什麼關係?別詐騙人民了啦,人民又不是白痴!!!陸客來台觀光是戳破台灣政棍及台灣媒體幾十年妖魔化中共醜化中國人的無恥謊言,你看那些陸客明明就是生活在自由民主的中國環境中,看那個樣子就知道,根本不是台灣長期撒謊造謠的那種抹黑中國的謊言。事實上台灣人享受的自由,中國人一樣也沒少;中國政府的管制,台灣一樣也沒少,甚至許多方面,台灣的管制都遠超過中國,去看看第三方支付及一堆事項就明白了,但腦殘無比的台灣媒體卻造天天造謠中國是專制獨裁極權統治,台灣是自由民主,也就是井蛙台灣人才會相信的鬼話。陸客來台也讓台灣人看到中國人是如何的保留豐富的中華文化,富而好禮的文化氣質的軟實力,這些都是台灣人望塵莫及的中國軟實力;這才是民進黨台倭政棍害怕台灣人民知道的事實,故強力封鎖陸客,也禁止大陸媒體在台灣落地,民進黨最多只能像詐騙集團式這樣自我感覺良好的意淫,好像台灣有無恥政棍講得這麼好似的,屁啦!!!!台灣根本就沒有什麼狗屁政治、文化上又有影響力,那只是台灣政棍及台灣媒體在意淫及詐騙腦殘度智障度百分百的井蛙台灣人!!!!
  • 訪客
  • 這篇文章就可看出反中的台獨是如何用小學生程度的謊言欺騙台灣人民煽動台灣人對中國仇恨,有夠心理變態的!!人民幣TRF是台灣的銀行鼓動客戶去對人民幣升貶對賭,要約的是台灣金融業,收單的是美國的銀行,這跟中國有何干係?跟親不親中有何干係?這樣也能用小學生程度謊言來欺騙人民?要問的是中國的強大跟過往德日貨幣被迫一直升值不同,中國根本不理會美國要求的持續升值,對中國不利時人民幣就放手貶值以求得中國國家利益極大化,這才是主權國家!!!!!!!!
  • yukuan20057515
  • 馬英九總統對台灣的貢獻是非常大的!!!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消