R.I.P,被自己政府的顢頇害死實在很慘,共產黨快要沒有能力掩蓋真相了,不發預警的水庫洩洪,人命如螻蟻,奴性的中國人不覺醒,連媒體自由都沒有,可是中國官員貪污治水工程款以及災難後掩蓋訊息,還有給嘲諷中國環境的人戴帽子,就很可笑。

發生在台灣火燒車,就把台灣地方官員當狗罵,讓中國傷亡家屬拍桌,中國百姓被人為淹水死一堆,要上訪求情,還被攔阻關押起來,就說你們這些邪惡境外媒體,最喜歡造謠生事了,只要不順中共,就是顛覆政府與祖國統一的邪惡壞份子,通通是台獨。

河北也是台獨港獨勢力大量滲透在宣揚這種新聞,我大中國任何災難都不會超過35人死,超過黨中央審批死傷人數的,一律都是台獨壞份子造謠。

在台灣當然要拍桌要譴責,這樣可以鼓勵百姓仇台,你中國百姓在中國土地上死傷,讓你連吭聲都沒機會,就先關押起來,哭暈在廁所都沒人救,因為還可以讓百姓洗腦=台灣=治理爛,在台詐騙橫行各種死,中共大法好,祖國最好最強盛最安全,大國要崛起了。

2016-07-24【明報新聞】天災變人禍 河北邢台市長道歉 洪災未及疏散 逾220死亡失蹤

201607241328  

201607241332  

河北邢台市自上周二(19日)起遭遇洪水,軍民合力用報廢巴士堵塞塌方。

201607241341  

201607241343  

洪水過後,在農田中發現兒童屍體,慘不忍睹。

201607241330  

邢台市長董曉宇(中)昨承認工作失誤,公開鞠躬致歉。

2016-07-23【鳳凰視頻】河北爆发洪灾 因灾死亡人数升至114人

 

2016-07-23【明報新聞】河北洪災逾百人死 官員遭村民圍堵曾下跪 轉頭向媒體稱「人員沒有傷亡」

201607241342  

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡▶▷► vs. ◄◀◁≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

請大家持續關心陸客來台死亡24人的消息

中國人一大堆嘻嘻哈哈的,跑來說臺灣人五四三一堆,傻5毛還在各種貼吧、論壇...到處罵台灣火燒車死沒良心,也不看看遊台灣強制規定保險,各種賠償一個金額約600萬...

這種屍體到處的河北各省淹水,有的在中國能領到2千就要偷笑了,失蹤更慘連屁都沒得領(有的省還有會開出1死34失蹤這種奇疤數字)

台灣遇難,領600萬的善後處置,叫做沒良心要究責,自己中國人屍橫遍野就隨便草席捲一捲當沒事.

--------------------

特務暗殺,這件案子愈來愈詭異了
案情怎麼越來越跟...松山爆炸案接近了~~@@
中國遊覽車害死中國人,自編自導自演,共匪果然為了侵略台灣無所不用其極

2016-07-24【蘋果日報】火燒車26死 火勢燃燒迅速 檢:車內有5瓶裝汽油

201607241344  

7月19日紅珊瑚遊覽車火燒車意外奪走26條人命,今天上午檢方再度前往殯儀館採集司機以及導遊相關跡證桃園地檢署今天下午4時開記者會說明,襄閱主任檢察官王以文表示,經連日調查發現,車內有2個燒毀容器及3個容器,尋獲共5個均裝有汽油反應。這個原因是否加速燃燒,導致撞車後所有人逃成不及,喪生火窟,對此,王以文表示,這部分需要進一步鑑定。紅珊瑚旅行團成員搭乘的遊覽車,19日行駛國道2號冒煙,車輛仍疾駛,行經西向2.8公里處,失控撞擊中間安全島,再撞毀路邊護欄,遊覽車突然快速起火燃燒。

王以文指出,經鑑識人員採集車內證物,遊覽車上層駕駛艙有2 個燒毀容器,下層有3個容器,容器內的液體,經採證比對是汽油。此外,遊覽車內的地毯上也有汽油反應。車內汽油類成分是否因而導致火勢猛烈,阻擋逃生原因,王以文表示,將進一步鑑定。而今天上午家屬再度前往事發現場招魂,場面哀戚,而許多家屬至今仍無法相信,為何會發生這麼離譜的事,本來在家鄉等候他們帶回美好的回憶,沒想到卻遇上死劫,變成家人來寶島台灣替他們收屍,家屬不滿台灣政府一定要給個交代

18:43【火燒車26死】車內放5瓶汽油 專家:就像丟汽油彈
紅珊瑚遊覽車火燒車意外奪走26條人命,檢方今天下午公布,採集車內證物發現遊覽車上層駕駛艙有2個燒毀容器、下層有3個容器,均有汽油,此外,遊覽車內的地 毯上也有汽油反應。新竹市消防局火災調查科科長賴麒文表示,汽油類本身就是可燃性液體,不但會助長火勢、擴大燃燒,還會引發小爆炸,「就像電影裡歹徒丟的 汽油彈那樣」非常危險,逃生難度也隨之增加。

16:00【火燒車26死】駕駛艙、行李箱5容器 汽油類成分助燃
桃園地檢下午發布新聞稿指出,經過採集相關跡證後有重大發現,駕駛艙、前側門口、下層行李箱等三個位置,有發現5個塑膠容器,均有汽油類成分反應,釐清為何如此燃燒迅速猛烈。桃園地檢署襄閱主任檢察官王以文表示,經連日調查發現,車內有2個燒毀容器,及3個容器,均有汽油類成分反應,遊覽車內的地毯上也有汽油反應,這個原因是否加速燃燒,導致撞車後所有人逃成不及,喪生火窟,對此,王以文表示,這部分需要進一步鑑定。

11:57第二波陸籍旅客國道招魂 家屬淚喊「回家了」
國道火燒車釀26死悲劇,第二波陸籍旅客今天上午前往國肇事地點招魂,家屬神情哀傷,默默祝禱,招魂結束唸著親人的名字「回家了、回家了」,場面哀戚

11:50【火燒車26死】查真相! 桃檢再驗司機、導遊遺體
「玫瑰石通運有限公司」遊覽車火燒車意外第5天,桃園地檢檢察官及法醫再次會同相關單位,今天早上9時許,再次前往中壢殯儀館相驗司機蘇明成及導遊鄭焜文的遺體,相驗結束後,火調科還帶走3袋相關證物,至於為何再次相驗,目前桃檢尚未對外說明。08:37
國道火燒車意外發生後,陸客家屬已抵台處理相關後續事宜,今天上午09:30分,第二批陸籍家屬將在案發現場進行招魂儀式,因此從上午0900~1100國道二號西向2.8公里也會進行交管,提醒用路人行經該處注意安全。

05:20【火燒車26死】暗鎖錄音檔曝光 「矮仔陳」4人應訊無保請回
警方漏夜訊問「玫瑰石通運有限公司」總經理林靖樺、技工綽號矮仔陳的陳姓男子、疑點錄音中的班長謝姓司機和周姓司機等四人,問訊到了凌晨4點半,4人被檢察官無保請回,技工矮仔陳和其他兩名前通運公司謝姓、周姓技工為躲避媒體拍攝倉皇跑離現場,矮仔陳拿塑膠袋遮臉頻頻出手推擠媒體,並連聲大喊:「你們拍錯人了,要問的人不是我!」之後和周姓技師從旁巷弄離去。

-------------------- 

2016-07-19【自由時報】國道火燒車釀26死 直擊影片曝光

 

2016-07-22【自由時報】中客團火燒車說明會 家屬拍桌罵「政府失職」

201607241345  

2016-07-21【天涯论坛】还原台湾陆客大巴事件的真实录像,真他妈太气人了,我操!

201607241335  

201607241336  

201607241339  

201607241346  

2016-07-19【nownews】火燒車保險理賠估逾1.5億 乘客身故保額至少615萬

201607241338  

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡▶▷► vs. ◄◀◁≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

習近平誰叫你要跟馬英九握手,看到了沒~~

201607241340  

 

 

 

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()