浩鼎案真相如下

翁院長在美國取得的專利,回國後轉給中研院,翁在美國浩鼎母公司回台成立子公司浩鼎時,翁完全退出持股,同時在美國把股票或錢增給女兒,完全依美國法律!

台灣浩鼎成立後,女兒以原始股東用31元認購3000張股票,錢來源是父母贈與及自己的錢,翁家本來就是有錢人家與小英蔡家同。

浩鼎在台灣證券交易所由興櫃上櫃上市完全依台灣政府法律通過,浩鼎是公開上櫃公司,他的公司沿革,蘋果財經中心沒去看嗎?

當中的記載,難道不能讓蘋果財經中心有一點點認識,不要犯下那種噬血霸凌

浩鼎公司簡介

201604031918  

曾銘宗是主管官員

201604031926  

上櫃上市後翁小姐依法慢慢出脫持股,每天10張以內免聲報,完全合法合理合情,如宏達電由數10元升至1300元,王雪紅慢慢出脫持股,大賺股票錢,沒有內線交易?

1300元跌到40.35元 宏達電乾洗股民

201604031946

201604031956  

解盲前三個月內,翁小姐才賣出十多張股票,含解盲前一兩天出售的10張股票,翁完全還沒有看到解盲失敗消息,是理財專案小組提供的建議,因股價近7百元夠高了,手中還有近兩千張股票,如果是內線交易至少該會出脫數百張才合理!

好貪喔!蘋果日報財經中心是要這樣告訴大家

這樣被剪刀過,非反應因果全部事實的資料,就被幾乎不明究理,甚至專業財經記者,大牌財經雜誌的,也跟著瞎起鬨,可以取得的公開資訊,這些財經專業媒體人員偷懶,甚至別有居心, 故意忽視商業邏輯跟法令與運作時空

簡化到誤導好像真的今天認股,一週後獲利三成背後從1998、2002以及Optimer原股東之間的互相鬥爭跟實質股份轉換

這就是欺騙民眾,鬥臭翁啟惠這段過程,蘋果財經中心不知道嗎?

故意略去過程,直接拿七天,解釋幾年,不是別有居心是什麼?

2016-03-23【蘋果日報】翁啟惠女兒買浩鼎股票 1周市值暴漲2.73億

201604032034  

2016-03-23【蘋果日報】翁啟惠女兒買股有瑕疵嗎?一張圖告訴你

201604032051  

201604032054  

短短1周的投資報酬率逾3成,更不用說浩鼎上櫃後曾飆出700元以上的天價。

2012-02-18【中央社】浩鼎新藥快解盲 大漲重登生技股王

201604032043  

張念慈被Optimer逼宮,浩鼎董事長下台,
2012年4月 改由Optimer派董事代表人,曾達夢董事擔任台灣浩鼎董事長

201604032127  

國民黨利委得知解盲失敗後,翁在前一天有出脫股票,沒查幾張就報料,還要檢調介入,把消息炒成大新聞,給各大媒體報導說有內線圖利罪嫌,簡直把世界頂尖科學家當罪犯在烤打!

2016-03-25【中國時報】士檢證實 翁郁琇解盲前出脫浩鼎股票

 

2013-05-10【中國時報】人物側寫-翁啟惠損失一億美元

201604031915  

從大股東尹衍樑旗下的兩家投資公司取得3000張股票,

能量不滅定律,請問, 壹週刊、蘋果日報報導尹衍樑給翁郁琇這3000張股票從哪裡來的?

尹衍樑的浩鼎股票來源次序, 壹週刊 蘋果日報不會從浩鼎的資本形成去解釋嗎?

特別是Optimer轉讓在浩鼎的持股,難道不是給了尹衍樑嗎?

尹衍樑再退還部分股份給 支持張念慈這一系的 Optimer 原始股東,這是再平常不過可理解的商業實務

再說,經營團隊也不宜股份過低,尹衍樑徵詢張念慈的意思做主,翁郁琇認股解釋成終究不過是從浩鼎百分百持股還原Optimer,比例持股罷了,壹週刊跟蘋果何其蓄意

2016-03-31【中國時報】翁啟惠請辭未獲准 滯美養病

201604032143  

因為一般人連媒體名嘴對生技知識不夠,解盲失敗更是新鮮,以完全失敗無用是騙局來看代,比照基因公司小S家的胖達人麵包騙局大批特罵! 

201604032225  

政客媒體名嘴全面攻擊翁家,連小英蔡家也罵了,有宇昌生技案,准總統家人低調不出聲,民進黨少數愛出風頭的民代,外行充內行,裝成正義連線,也開罵,逼翁要自愛辭職!

ㄧ個名科學家笨拙的生活在科技領域內,不知如何面對,當然就灰心怕被台灣媒體及檢調修理污辱,先辭職再說了,也不敢回來台灣等情勢完全清楚了再說了!

若有非法逃稅,美國政府早就追了!

台灣人民若不覺醒!被政客媒體治國!人才沒有人會再回台了!去問張忠模台積電廠創業經過就完全能說明翁院長的實情了!

張董事長也是美國人愛台灣人民給台灣人民多久多少工作機會!

.......................................

扁政府當年被冤枉的手法狠像,私法只會查民進黨的ㄧ洩罪、行政放洩機密、司法妄法關了執​政的地方官、沒法治罪、已有烏龍作為、基于不敢治藍黨、​不公已現、民進黨選上、究辦司法迫害、給人民公道、司法​不是高高在上、人人平等

 

 

 

  

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ye150505
  • 也許耐心等20年,歷史會有公正且客觀的結論。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼