廣告贊助

大選慘敗後馬英九應立刻辭去總統,還要帶領內閣總辭,以符合新民意,讓新總統可以無縫接軌先上任?馬只剩這招可以有"歷史定位"了,放下吧!

國民黨自己都做不到多數黨組閣了,還有臉叫別人讓位子出來,厲害厲害!!

藍軍卸任前還想要把內奸內閣留下,現任總統想要脅下任總統使用他埋下的內閣人員來製造破壞?

馬統為一已之私,操弄六都升格,操弄提前總統大選,把國家帶入憲政危機

2016-01-18【民報】要蔡英文多數黨組閣 馬總統:在此前不批毛院長總辭

201601191901  

『總統府』未總辭前,「行政院」總辭,是無意義的...

"行政院長"職權來自「總統府」的任命賦予,"行政院總辭"是在向「總統府負責而非人民」!總統府一併總辭,才是向人民負責。

才符合民主政治的行政權,向民意、國會負責的責任政治!

民主國家之內閣制精神:由多數黨領袖組閣,應稱為國家的"總理"或"首相",而非「總統府所屬任命之行政院長」!

依目前台灣憲法現狀而言,2016新政府之"總統與總理"為同一人時,現任總統馬英九應立即率領總統府官員,與行政院一併總辭!才符合民主政治─權責相符的基本精神!

【中華民國憲法明定:行政院長之職權直接由總統任命賦予,非依人民選舉而產生。】

201601191853  

你馬有何資格放屁?這是民進黨蔡英文的權力,你還有十大弊案在身耶

馬英九的十大弊案包括:

中廣空頭交易弊案、

中影黑吃黑交易弊案、

中視涉嫌洗錢通黨庫弊案、

國發院弊案、

大小巨蛋弊案、

美河市案、

北市銀超貸中廣弊案、

富邦魚翅宴賤賣北市銀弊案、

北平西路既成道路徵收圖利國民黨弊案、

貓空纜車弊案

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()