馬偷偷摸摸三更半夜三天前才公布11月7日要在新加波跟習見面,像小偷一樣見不得光,有意義嗎?民進黨蔡英文都不背書,也不承認馬習會的任何協議,去見面有何用。還不是去丟臉丟到國外去,中共態度也沒有改變,兩岸同屬一個中國,不是兩國論更不是一中一台,打了馬英九一巴掌,丟盡國際臉,連吭都不敢吭,中華民國好像不見了,馬英九生雞蛋沒有放雞屎一大堆。什麼也撈不到,丟人現臉。真是無三小路用的爛噢人。

騙!騙!騙!馬英九除了只會騙之外,大概就只知道如何出賣台灣,國共聯合自導自編的"92共識"的閙劇謊言,台灣人是不相信和不接受的,白狼還是滾回大陸去吧!別以你們少數幾%的人,想靠著你們主子中共的勢力在台興風作浪,台灣人的民智已開,2016總統丶立委選舉,台灣人就譲你們這些白狼中國黨徹底消滅於台灣,中國黨不倒,台灣不會好,台灣人加油!

..................

 

馬英九談了半天,對台有利的實質讓步一件都沒談成,
689.2安心啦!中國已經發明出只炸台獨份子的飛彈了嗎?
飛彈有眼睛,只打台獨份子,飛彈會自動閃過統一份子,不會炸到的,
非針對台灣,其實環太平洋有海怪,飛彈是用來打海怪啦!
全世界的人都知道馬英九在說謊

撤飛彈釋善意?習近平表示「飛彈部署非針對台灣」馬總統:他的回答我不是很滿意

vs.

飛彈非對台?國防部列1500飛彈 打臉馬英九

201511081937  

酒後吐真言,露出馬腳了
本來就是,根本就想當習近平底下的走狗
看來談好了,賣國賊馬,依內亂外患罪起訴吧!

2015-11-08【自由時報】馬英九疑似喝醉 竟口誤說自己是習近平幕僚

201511070920  

德國認證太中肯了
就是有馬英九跟9.2這些傻瓜信
難怪德國會強,腦子比9.2聰明太多,台灣就是低能兒太多

作者:Von Markus Rimmele, ARD-Hörfunkstudio Shanghai (派駐上海記者)
譯者:李忠憲教授、Miia張蜜雅

新聞標題:Historisches Treffen von China und Taiwan
" Nur ein Narr würde Peking vertrauen "
標題翻譯:中國大陸和台灣的歷史性會議:只有傻瓜才會相信北京 /
時間:2015.07.11 16:10 Uhr

新聞大意:
Die Gesten beim historischen Treffen zwischen China und Taiwan waren überaus freundlich. Doch mit Blick auf die Entwicklung in Hongkong sollte Taipeh gewarnt sein, meint Markus Rimmele. Denn nur ein Narr würde den chinesischen Kommunisten vertrauen.

201511081458  

戰神,佩服阿,反觀陳以信舔共不遺餘力 廢物發言人
支持寇寇,講得很中肯啊,"設定對象問問題新聞自由在哪?"
張志軍很明顯就是不給COCO姊問啊,大概擔心馬九招架不住
中時那種程度都能當記者了,才是台灣之恥

2015-11-07【蘋果日報】周玉蔻飆罵張志軍 馬英九記者會再鬧場

201511072106  

2015-11-07【蘋果日報】馬英九沒講完,記者被趕出會場斷訊

201511071551  

馬英九一個中國 影音檔來了 有圖片有影片有真相

 

2015-11-07【民報】暗箭連連?馬沒講完技術性斷訊 央視僅播習

201511071948  

2015-11-07【蘋果日報】馬習高峰會 馬英九提五主張:降低敵對、設熱線 全文

馬英九沒講完,記者被趕出會場斷訊,馬英九自己宣讀文章,表示台灣承認一個中國原則下的九二共識

201511071757

201511071837    

201511071903  

201511071634    

馬的武器,就是死亡之握,威力無比
現在毒已遍怖全身了,大概3天後會發衰病

2015-11-07【蘋果日報】馬習會登場 14:59世紀之握時間長達2分鐘
vs.
死亡之握 從未失手過!

史上最帶賽的總統 --- 馬衰神

201511071514  

今天三餐加消夜吃醉雞

1、除了統戰還是統戰,(當然要顧慮主人的面子)

2、去了等於沒去,(有可能被套)

3、美歐日大國都強調:One China Policy.=一中原則,國內在野黨(或執政的當下)也從未糾正各國元首講話或提外交抗議.

4、其實去年在北京APEC見面比星加坡好,(APEC會後送走客人留1-2天就好談了...這是想不開的結果)

5、海峽兩岸共同打擊犯罪及司法互助協議,(國民黨經濟逃犯抓回來了?)

6、投資大陸第一人南科董事長驚爆已被捕二年,吳緯國2009年,就曾因珠海土地遭地方官商勾結侵吞,(挺藍的吳瑋國你們自己人都救不出來了,何況是老百姓呢?

7、不撤飛彈,哪來和平

票投朱立倫=支持馬英九親中賣台毒害台灣

2015-11-07【蘋果日報】馬總統出發新加坡 保證台海更和平
vs.
2015-11-07【中國時報】馬習會新加坡行程

201511071834  

中國紫光來台挖人、入股封測廠力成,又放話想併 IC 設計大廠聯發科,中資想要甚麼禮物馬就給,原來是要送給習近平的超級大禮物,這不是賣台,什麼是賣台?

可憐,知道自己在台灣歷史上已經是一位賣台無能9趴的總統,硬要搞一個能在歷史留名的事,你還是滾吧!

2015-11-06【華視新聞】台灣藍鵲瓷器 送習近平當贈禮
vs.
紫光入股力成 陸資入台灣封測廠首例 vs. 投資大陸第一人 南科董事長驚爆已被捕二年 國共的養套殺

201511070729  

去了一趟新加坡,馬變成國台辦發言人了,真有趣阿

ECFA失敗GDP-0.1%,9.2%馬搭的橋是奈何橋,給台灣人喝孟婆湯,走黃泉路,別把台灣帶往鬼門關死路一條,要過橋國民黨自己去,別把台灣拖下水

2015-11-05【中央社】馬總統:我搭橋 繼任總統可以很快上橋

201511081756  

   

 

  
  

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 佑仔
  • 昨天陪長輩到彰化市的台化廣場欣賞明華園歌仔戲,國民黨立委候選人林滄敏和民進黨立委候選人黃秀芳都有上台致詞,林滄敏全程使用台語,彰化市不是台北市且位於大安溪以南,但是黃秀芳居然全程使用北京話.再對比蔡英文以宛如被偷襲的驚惶表情面對馬習會,可見民進黨還是改不掉吃18趴卻反18趴的雙重標準!

    昨天還是有一小撮無知的學生跑去抗議,2015年6月14日蔡英文到金門大學演講,她鼓勵年輕人要叛逆!年輕人涉世未深,他們在民進黨的不斷叫唆之下,發動2013白色力量以及2014太陽花,現在民進黨又要躲在背後策動年輕人反課綱微調,年輕人彷彿替民進黨在火中取栗,民進黨也像拿刀給像掉入海中的年輕人去為該黨砍鯊魚.2015年8月在上海的雙城論壇,民進黨台北市議員童仲彥跟著台北市長柯文哲一起參加,有人就目擊童仲彥和大陸官員相擁、稱兄道弟,讓人覺得為民進黨反課綱微調的學生林冠華白死了!

    蔡英文雖然叫唆年輕人要叛逆,但是她的成長背景,從台灣念書一直到國外繼續攻讀研究所,都是認真唸書,在林義雄和施明德以及呂秀蓮籌組美麗島雜誌社之時,當時蔡英文有跟陳為廷一樣叛逆到被退學嗎嗎?

    2015年11月5日出版的新新聞,當提到大陸取消一胎化政策,1989年天安門學運的柴玲說她當時北大沒念完,就已經未婚墮胎3次.記得當時吾爾開希,封從德,侯德健,和柴玲等人亂搞男女關係(柴玲像三鐵共構的台北車站,即她同時間被三穴齊插.),而王丹的財務不清不楚,這種男盜女娼很像去年台灣太陽花學運,不是闖入行政院偷吃高官的點心,就是像陳為廷和劉喬安如此姦邪!

    在2010年9月某天的TVBS2100全民開講,前民進黨立委沈富雄會感嘆蔡英文沒生過小孩,也就是沈富雄認為蔡英文沒有被男人給中出,所以她不知民間疾苦,不只要1萬元以上的名牌鞋才穿,連去勘察風災也要穿上近萬元的雨鞋!若不考慮蔡想想,蔡英文至今應該還是睡單人床,馬英九在總統官邸的雙人床鋪2萬4千元,在還沒換柱之前,總統府為下任總統準備10萬元的官邸床鋪(應該是單人的),竟還被蔡英文嫌太便宜寒酸.

    台灣人要珍惜這七年來的和平,先求有再求好,不要被沒經驗的野心家用只有他們才能穿的所謂大鞋或小鞋給迷惑!最近民調,台灣有80%以上民眾支持馬習會所建立的安定發展基礎,而1996年民進黨彭明敏得票率21%.換言之,2016蔡英文當選以及王金平無法連任立法院長(即泛藍不過半),勢必造成"當兵燹再起,當戰禍不斷,不是生存,而是無止境的殺戮!".飛彈不是針對台灣而是對準台獨,當看到目前敘利亞難民的慘狀,台灣若在2016投錯票,那麼個人造業個人承擔,休怪被連座而要替民進黨挨飛彈!

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼