廣告贊助


台灣真是財團犯罪的天堂!

黑心食品、廢水統統沒事,這就是咱的法治國家。

檢查官用錯法條?念法的不懂法起訴~~我真是大開眼界

如果恐龍法官覺得法條用錯,可以自行告發,為什麼判無罪,

明明就是在放水,恐怕給KMT的錢已入帳戶了

都是阿扁的錯,蔡英文不該負責嗎?

2015-09-30【壹週刊】近百校受害 黑心廠商防腐藥水煮白飯直擊

煮飯就煮飯,為什麼還要添加那些有的沒的?台灣食品的添加劑真是用的太氾濫了..

201510011208  

201510011209  

食藥署出來背書了,不用太意外

台灣人就用用日月光生產溪水來煮米飯,也是無毒合法的喔,台灣法院有認證,請安心上路!

2015-09-30【中廣新聞】營養午餐添保鮮劑 食藥署:沒有違法

201510012104  

以下官商判無罪例子就很多了

這是什麼判決,一方無不法,一方合理查証..
惡法一堆,漏洞一堆,懂法律玩法律..
有錢人賣假油也沒事,更何況官大炒軍宅
王:感謝司法的公正,從現在起我會光明正大的炒軍宅~

2016-01-29【中視新聞】王如玄軍宅爭議12戶全合法 北檢簽結

201601302023  

司法向來會配合國民黨作議題操作,為了轉移焦點五戶軍宅案,吵到要害,司法什麼都敢亂判,謝依涵,魏應充,再續查五軍宅,搞不好連鄭捷都判心神喪失,無罪!!!

恐龍法官,台灣沒救了!鼓勵財團做黑心!哪個食安最後被判刑的,請這些法官把那些問題食品吃掉,法院果然是國民黨開的

2015-11-27【中廣新聞網】罪證不足 頂新案魏應充六被告一審全無罪

201511271832    

2015-11-27【華視新聞】賣全台工業石膏豆花 老闆獲判無罪!

201511271812  

2015-11-06【中廣新聞】李全教涉賄查無實證 南檢不起訴
2015-08-15【自由時報】主辦李全教涉賄檢察官皆調動 民進黨擔心影響偵辦

不意外,見識到黨證的強大了吧!有黨證要有99.999%證據才起訴,謝謝指教!
3名檢察官是偵辦偵辦李全教雙重涉賄案大將,由法務部長羅瑩雪圈選調動

 201511062130  

預料之中的一場戲,特偵組與大法官都是馬英九欽點的
辦[鄭捷]若這樣有效率,台灣治安一定大好!!

2015-11-06【蘋果日報】特偵組查換柱案 朱立倫李四川獲不起訴

201511061012    

 2015-11-05【蘋果日報】張通榮涉關說酒駕 更一審緩刑確定

 當庭認錯,出了庭外又喊冤,這叫認錯??法官可真會找理由幫有黨證的犯罪人士開脫

201511061554  

2015-10-29【自由時報】頂新味全農藥版 黑心商人賣毒農藥判1年

201510291559  

2015-10-13【自由時報】「屬含飴弄孫之齡」成張通榮緩刑理由 網友批牽強

201510132100  

2015-09-30【蘋果日報】沒天理 日月光毒台竟無罪

201510011210  

2015-08-31【蘋果日報】掏空亞太電信百億 王令麟無罪

201510011214  

2015-08-29【蘋果日報】胖達人案 小S夫無罪脫身

201510011215  

2015-08-21【中央社】阿帕契案 勞乃成李蒨蓉統統不起訴

201510132140  

2015-07-30【蘋果日報】頂新油僅鉛超標 魏應充當庭笑

201510011211  

2015-06-30【聯合晚報】富味鄉混油案 前董座兄弟緩刑定讞

201510011212  

2015-06-19【聯合晚報】黑心豆芽菜賣10年 業者獲緩刑

201510011213  

2015-02-13【壹週刊】劉政池竊佔國土竟沒事 挖超大地窖無罪

201510011216  

我們的馬總統應該出來說:法官的判決不能背離人民的期待

2010-11-08【自由時報】馬︰司法不能背離合理期待

201510011703    

2015-01-24【蘋果日報】林益世案 中鋼6高層無罪

201510031206  

2013-05-01【東森新聞】中鋼屬「民營」 林益世 「收賄 貪污」判無罪

201510031156  

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 蔡英文的真面目
  • 2015年6月14日蔡英文到金門大學演講,她鼓勵年輕人要叛逆!年輕人涉世未深,他們在民進黨的不斷叫唆之下,發動2013白色力量以及2014太陽花,現在民進黨又要躲在背後策動年輕人反課綱微調,年輕人彷彿替民進黨在火中取栗,民進黨也像拿刀給像掉入海中的年輕人去為該黨砍鯊魚.2015年8月在上海的雙城論壇,民進黨台北市議員童仲彥跟著台北市長柯文哲一起參加,有人就目擊童仲彥和大陸官員相擁、稱兄道弟,讓人覺得為民進黨反課綱微調的學生林冠華白死了!

    蔡英文雖然叫唆年輕人要叛逆,但是她的成長背景,從台灣念書一直到國外繼續攻讀研究所,都是認真唸書,在林義雄和施明德以及呂秀蓮籌組美麗島雜誌社之時,當時蔡英文有跟陳為廷一樣叛逆到被退學嗎嗎?對於連戰參加大陸紀念九三70週年的閱兵大典,民進黨在批判連戰家族在30幾年前蔣家執政之時的往事,不過在30幾年前當林義雄,施明德,呂秀蓮等黨外前輩在籌組美麗島雜誌社對抗蔣家威權體制之時,請問當時蔡英文在幹什麼?大陸用毛澤東來抹消蔣介石抗日的史蹟,同樣地,民進黨在蔡英文帶領之下也讓台灣人忘記林義雄,施明德,呂秀蓮等黨外前輩的奮鬥史!

    大家都知道資深媒體人王瑞德的政治立場是偏向深綠,不過在2015年4月28日民視新聞台晚間9點的談話性節目,王瑞德竟然比深藍的還更痛批以前日本的731!

    台灣現在還需要日本的協防,台灣人沒需要在以前日本侵華的爭議跟外省人起舞,所以個人對於王瑞德這種"吃18趴卻反18趴"的心態感到非常不齒!(註:蔡英文的父親蔡潔生是1945年終戰之前在滿州國修理日本軍機而致富,不知王瑞德有何看法?!)

    蔡英文的父親蔡潔生是1945年終戰之前在滿州國修理日本軍機而致富,退萬步言,如果當年日本沒有給蔡潔生機會,讓他到滿州國修理軍機來致富,那麼蔡潔生焉能累積財富來製造蔡英文?(註:好像是財經名嘴蔡玉真說,蔡英文的母親不是蔡潔生的小三,而是潔生的第五房!)

    在政治路上李登輝提攜蔡英文,換言之,如果沒有當年日本扶植滿州國,民進黨早在2008年就灰飛煙滅了!

    民進黨迄今還是在批判宋楚瑜在30幾年前擔任新聞局長之時的往事,不過在30幾年前當林義雄,施明德,呂秀蓮等黨外前輩在籌組美麗島雜誌社對抗蔣家威權體制之時,請問當時蔡英文在幹什麼?

    陳水扁在兩個小時的演講都可全程使用台語,而蔡英文的台語至今還很差勁(她連客語都說不好,還喜孜孜地上電視表演有上客家話教學),蔡英文現在還是說沒幾句台語就改成北京話,她頂多只能做15分鐘左右的演講,超過20分鐘就因想不出要用什麼台語表達而造成冷場.在2012年選舉大安溪以南的因此覺得蔡英文氣勢不夠,所以她當時在大安溪以南之得票不如2004陳水扁!

    2015年7月20日看到蔡英文直接用英語跟前美國副總統奎爾交談,本人覺得蔡英文的英語說得比她的母語客家話還流利!

    以前宋美齡說英語之時,讓人驚訝她的英語說得像土生土長的歐美人士那麼流利.宋美齡跟蔡英文一樣不會說台語(河洛話),但是宋美齡說她的母語寧波話(上海話)比說北京話還流利,然而蔡英文說客家話的流利程度不如說北京話!

    聽說周恩來會多國語言,但是周恩來接見外賓,從來不用外語交談,而是在中間要透過翻譯.周恩來藉由翻譯所多出來的思考時間,來更審慎思考如何回答!所以周恩來不會像蔡英文那樣急於秀她的英語能力而做出太過自大輕佻的對話以及回答.

    2015年7月23日下午年代新聞台的年代向錢看,當主持人陳凝觀不斷地質疑民進黨執政縣市也跟苗栗縣差不多以及批判蔡英文的空心財經主張,在場民進黨的林俊憲卻只能答非所問!加上台北市的蘇迪洛勒風災處置不當以及波卡事件,這都讓綠色執政被看破手腳!

    記得20幾年前知名港劇大時代,鄭少秋所飾演的丁蟹因為殺人而被判環首死刑,後被英女皇改判終身監禁(註:習近平不會如此對待香港人,所以香港人跟李登輝等皇民一樣寧可繼續當之前殖民國的人民.),後來丁蟹的四個兒子花錢收買醫院的檢驗人員,讓丁蟹被認為得到癌症末期而被英女皇特赦出獄,為了方便讓丁蟹趴趴走,丁蟹的四個兒子讓氣功師父對丁蟹治療(所謂的氣功,竟是在手掌藏一塊乾冰).

    之前就有人質疑,陳水扁保外就醫之後,他就可以趴趴走.俗話說:"人生如戲,戲如人生.",如今國民黨選情低迷,陳水扁會不會怕在年底被抓回台中監獄,所以就突然得到失智?等到明年520蔡英文對扁家特赦,之後就有民俗專家治好陳水扁的失智?

    民進黨站在白衫軍和太陽花背後跟著搖旗吶喊也是假議題,倒是逼政府早日釋放陳水扁以及恢復那八年的吃香喝辣才是真的!民進黨藉著太陽花讓陳水扁提早出獄,陳水扁還像港劇大時代裡面的丁蟹,民進黨越來越像23年港劇大時代裡面的五蟹集團!

    陳水扁因為貪瀆案而入獄,期間陳水扁宣稱「只有美國軍政府」才能審判他.也正是如此,當蔡英文要競逐2016,先要到美國面試,以獲得白宮關愛的眼神.正當民進黨為陳水扁爭取特赦或保外就醫之際,2012年10月17日的新聞,陳幸妤買下台中市最貴的七期豪宅(價值新台幣8800萬元).在2012年12月,高雄市政府把余登發簡樸的故居變成民主展覽館.如此相比之下,加上民進黨放棄台獨黨綱(代表台灣本土意識),讓人民感慨民進黨已失去當初的創黨精神,這好像頂新接收正義之後,放棄炸豬油,卻改用餿水油和飼料油當原料!2014選舉結果,只是幫民進黨別讓扁家不開心而已!

    最近因為陳水扁保外就醫事件,眾人才發現到,監所黑幕重重,民進黨很多人蹲過苦窯,包含近來經常上電視義正辭嚴的民進黨立委陳其邁,他父親陳哲男在擔任總統府秘書長期間,因為當司法黃牛而被判刑7年,在去年選前已到高雄監獄報到.但是民進黨在那執政八年期間,時任行政院副院長的蔡英文從來沒有想到要獄政改革!

    這就好像在2013年7月洪仲丘事件之前,軍中也是黑幕重重!然而因為2014年5月民進黨主席要改選,在洪案之前傳出柯建銘讓黑道加入民進黨而幫蘇貞昌衝高黨員票.蔡英文為了要打敗蘇貞昌,所以讓她的青年軍發動攻勢,然後用小英基金會的財力維持律師運作,於是進行了兩大社會公民運動,讓蘇貞昌放棄連任黨主席.

    盧修一是在地的台北縣人士(註:李全教與蘇煥智,許添財,陳唐山等人都是道地的台南人),他從1989年起在台北縣都以高票當選三屆立委,原本盧修一要選1997年台北縣長,但他在1996年被診斷得到肺腺癌,就改由屏東縣空降的蘇貞昌來選(註:相對於李全教與蘇煥智,許添財,陳唐山等人,賴清德也算是空降到台南.).1997年原本屬於民進黨的在地立委廖學廣脫黨競選台北縣長,盧修一為了凝聚民進黨的選票,就在選前驚天一跪,讓蘇貞昌當選.2005年台北縣長選舉,民進黨候選人是羅文嘉,但是民進黨宣傳還是一直播放盧修一驚天一跪的影片,讓很多民眾誤以為是盧修一的老婆陳郁秀來競選!

    前立委廖本煙在新北市樹林鶯歌地區經營很久,看到蘇貞昌的女兒蘇巧慧要跟廖本煙的兒子搶2016新北市樹林鶯歌地區立委,蘇巧慧的態度好像希望廖本煙的兒子也突然得到絕症,迫不得已把機會讓給她,然後在選前也為她驚天一跪,以打敗地方經營紮實的跆拳道國手黃志雄.到目前為止,也沒聽到盧修一的子女要參選.2015年8月23日在彰化體育館所舉辦的中部供佛齋僧法會,司儀喊出"前行政院長謝長廷代表2016準總統蔡英文來蒞臨法喜",可見蔡英文內心是希望2016蘇巧慧落選,好讓蘇貞昌的勢力在民進黨之內徹底灰飛煙滅!

    2005年縣市長選舉,明明是當時宜蘭市長候選人陳歐珀請選民吃高價的流水席,卻被誤認為是陳定南所請的,陳定南因此被誤傳賄選而在宜蘭縣長選舉落選,陳定南此後鬱鬱寡歡而在兩年之後肺腺癌病逝.陳定南的大兒子陳仁杰除了在2012立委選舉有說明此事之外,陳定南的兩個兒子並沒傳出要選立委.而民進黨最近在宜蘭縣的政策,都嚴重違反陳定南精神!

    沒看到盧修一與陳定南的子女要選立委,而現今的民進黨高層在2014年選舉罵連勝文和吳志揚是官二代,但是2016選舉,蘇貞昌的女兒平常沒做什麼事,就要割洪案與太陽花的稻尾,代表民進黨參選立委,這又反映該黨"吃18趴卻反18趴"的雙重標準!

    以前陳水扁在擔任立委之時,提案強迫國防部廢掉金門軍中樂園;他在擔任台北市長期間,廢掉公娼.事實證明,即使他兒子陳致中籌措他的交保金200萬元差點交不出來,已經結婚且要從政的陳致中依舊想找妮可(5K/40min/1s有套),可見民進黨說一套做一套!

    民進黨認為慰安婦是自願的,那麼民進黨為何否定軍中樂園對台灣的貢獻?要是當時沒有軍中樂園來穩定軍心,蔡英文能否在那時安心求學都是未知數(除非她父親讓她從小就出國留學),焉能讓她在2015年6月在金門叫唆年輕人要叛逆?

    況且蔡英文在這群小屁孩的年紀,當林義雄,施明德,以及呂秀蓮等黨外前輩在提頭顱對抗蔣家之時,蔡英文並不是去參與學運,而是享受黨國加諸在蔡家的優渥利益!

    陳水扁為了吸引婦女票,利用30年前在台南謝票卻不慎造成的遺憾當成天賜良機之外,陳水扁在當立委之時逼國防部廢掉軍中樂園,陳水扁在當台北市長期間廢掉公娼.民進黨看似重視女權,但是已婚的陳致中卻還找妮可.

    最近東亞局勢詭譎,如果2016不幸讓民進黨執政,更加讓習近平非得武力解放台灣!蔡英文2016登基要全民徵兵,卻沒軍中樂園讓阿兵哥爽快!難怪在2010年9月某天的TVBS2100全民開講,前民進黨立委沈富雄會感嘆蔡英文沒生過小孩,也就是沈富雄認為蔡英文沒有被男人給中出,所以她不知民間疾苦,不只要1萬元以上的名牌鞋才穿,連去勘察風災也要穿上近萬元的雨鞋!

    賴清德說過:"願以政治生命,來擔保民進黨秘書長吳乃仁的清白!".然而當颱風來襲,賴清德,林聰賢,以及陳菊(這三人都是民進黨新潮流的)卻斤斤計較人民的颱風假.2015年8月28日新聞,台南市政府對於登革熱猖獗卻束手無策,只能在普渡祭拜之時寫下幼稚的祈求語言,賴清德只顧自身在2016的權謀算計,台南市副市長顏純左還把登革熱的死亡人數視為無關痛癢的統計數字,讓人覺得新潮流認人民的身家安全遠不如吳乃仁的清白.賴清德只有政治算計而藐視人民福祉,因此若他被公懲會撤職也符合比例原則!

    賴清德原是新北市萬里區的人士,而出自台南的李全教則跟陳唐山,蘇煥智,許添財,黃偉哲,黃智賢等人都是土生土長的台南人,賴清德知法犯法的跋扈行徑,相信蔡英文也感到芒刺在背!有道是:"臥榻之旁,豈容他人酣睡?"(註:若不考慮蔡想想,蔡英文至今應該還是睡單人床),難怪蔡英文不會找賴清德當副手!

    陳菊就像民進黨的多爾袞,蔡英文在2016登基若讓陳菊當行政院長,豈不是在上面又擺一個攝政王?而賴清德就像民進黨的鰲拜,監察院深知2016蔡英文登基的機率極高,監察院為了國家安定而先向蔡英文輸誠,於是依法彈劾賴清德!

  • 您的暱稱 ...
  • 不要都怪阿扁請問現在誰執政國民黨爛不要怪前朝
  • 訪客
  • 本身這篇文章也是黑心貨,明明白飯事件是一場烏龍,還不移除....
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼