李登輝:「日本是祖國」–馬英九批李登輝賣台作賤自己,是做給中國看同條心抗日

當時的中華民國空軍無情轟炸台灣,台灣人民傷亡慘重,台灣人流血很多倒是真的!!

連爺爺越說越不要臉了,藍委怎麼還不快出來嗆說要取消禮遇啊

連戰=秦檜2,0,國民黨總是出漢奸跟賣國賊

這樣不叫判國賊,怎樣才叫判國賊

 

李登輝表示


2015-07-24【NOWnews】李登輝重申釣魚台是日本的 還感謝日本統治

201509041018  

國民黨中央表示

2015-08-05【 風傳媒 】比狗還不如!藍委提議修法取消李登輝禮遇

201509041021  

李登輝表示

2015-08-20【中國時報】稱台對日抗戰非事實 李登輝:為日本祖國而戰

201509041019 

總統馬英九表示

2015-08-20【新頭殼】李登輝投書 馬痛批「作賤自己的媚日言論」

201509041020  

↓連戰:「中國光復台灣」–馬英九遇到中國就腿軟,不敢吭聲罵連戰

真不敢想像,2000與2004當年如果讓連戰選上總統,現在的台灣不知會怎樣?所幸冥冥中自有天意,連家父子是該命中注定選不上。

路遙知馬力,日久見人心,有些人的心性本質終究要經過時間的考驗方見知曉。

一堆人想轉移焦點,左罵罵日本、右批批美國,連戰賣國賣黨已成事實,現在的國民黨已經被賣給了共產黨,忠誠的國民黨順民,你們怎麼辦? 一樣沒骨頭跟著轉紅嗎?嗚呼孫文、哀哉蔣介石,你們的後輩把青天白日丟一旁,替你們塗上全紅的五星標誌,忘記對岸這群匪共殺了你們千萬同胞,假裝一切沒發生過,然後遷怒轉嫁給早就已經道歉的日本,捧著真正有血海深仇的仇人大腿,真的還有甚麼比這更可笑的光景。

統統被國民黨洗腦了,洗的還真是嚴重,真正的歷史史實簡單的說,台灣被清朝割讓給日本,不是像香港是租借的喔,所以台灣是誰的應該比較清楚了,抗日,是日本打珍珠港才開始的,也是美國投下原子彈才結速的,到底誰才是抗日的真正國家,當時台灣是要歸還給誰是這個癥結點,是國民黨順勢接收,還是美國要給蔣中正一個立足點而不知,而中國大陸是國共內戰,國民黨是戰輸的,來台灣,作威作福的收刮民指民膏占為己有的事是有目共睹的,所以請所謂中國國民黨請回中國當你他們的政黨,這裡是台灣,不是中國。

 

馬英九公開表示連戰不宜參加北京閱兵


2015-08-20【星島日報】馬英九稱連戰不宜出席北京閱兵

201509041022  

連戰不甩馬

連戰與習近平熱烈握手

2015-09-01【東森新聞】連戰出席九三閱兵前會晤習近平

201509041023  

還宣稱對日14年抗戰是國共合作的成果

2015-09-01【三立新聞】扯!抗戰8年變14年?連戰採「中共史觀」

201509041024  

國民黨中央表示

2015-09-03【自由時報】連戰對岸閱兵 府黨軟趴趴 只說遺憾

201509041025  

總統馬英九表示

把兩套標準發揮得淋漓盡致

2015-09-04【中國時報】是否支持對連戰祭出黨紀 馬英九笑而不答

201509041641  

莊先知國榮:他在面對中共的時候,很容易膝蓋就軟掉

2015-09-04【新頭殼】不罵連戰 馬英九再酸李登輝不懂歷史

201509042144 

黨主席朱立倫表示

國民黨又一次讓人民見識到不公平的作法,紀國棟等人被開除黨籍,但連戰沒?
拿出對付李登輝的魄力出來!
國民黨不開除連戰,2016全民就開除國民黨!

對紀國棟、楊實秋等人大刀開鍘,對連戰裝聾作啞,暴露了這麼獨裁政黨趨炎附勢的本質

2015-07-15【新頭殼】開鍘紀國棟等5人 朱:不容打著藍旗反藍旗

201509041027  

救援投手隊 

先處理"連戰連敗"好嗎?賴清德變救援投手

連戰赴中的結論還沒出來,國民黨臉書要轉移焦點

201509041029  

 

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Po
  • 1945年之前日本是祖國是歷史事實, 不容任何人否認(包括 KMT, 中共), KMT連合蘇聯,美軍大舉空襲台灣各地, 炸毀建物(包括總督府----今總統府), 炸死諸多台灣人及日本人,把台灣當成敵國就是最好的證據. 馬英九一心一意臣服中共, 獻媚中共, 扭曲歷史事實, 其心可砞

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消