是真的心情不好嗎?看來是奉命行事,被隨機殺人,同樣冷笑對著境頭,會有這麼巧嗎?警告你們反對我的賣台好事,就給你死得很難看,要阻擋轉移焦點反課綱學生7/22包圍教育部活動,就像之前鄭捷一樣製造被隨機殺人,讓太陽花學運街頭抗議消失,然後嫁禍給太陽花是暴民,抹黑蔡英文廢死是普世價值議題。

 

→ 轉移反課綱學生抗議活動


2015-0721【蘋果日報】中山站濺血 生日鬱悶殺人出氣 渣男北捷狂砍4傷

201507220947  

2015-07-20【中視新聞】中山站揮刀傷4人 郭嫌冷笑送分局

201507220948  

 

→ 北捷中山站隨機砍傷傷4人

 

2015-07-17【自由時報】反黑箱課綱 中學生722包圍教部

201507220949  

以下有圖文解說較清楚,請自行點進連結觀看

 

→ 轉移焦點蔡英文訪問美國



2015-05-31 龔重安女童割喉案的真相記錄

 

 

→ 抹黑太陽花暴民癱瘓捷運

 

 

2014-05-24 【台北捷運】鄭捷殺人真相記錄

 

→ 馬英九綠卡證據被中共掐住脖子 被隨機殺人開始上演

 

2014-05-14【蘋果日報】美向馬英九追稅 台灣總統要向美國納稅

201507220951  

201507220950  

201507220952  

 

→國共聯手制台

 

白狼是竹聯幫的角頭,拿了中共幾十億的錢,目的要幫馬英九賣台,所以北京丟資料給蘋果爆料,說馬英九狀態符合肥咖條款,需向IRS報稅,馬英九綠卡證據被中共掐住脖子了


2014-04-03【新唐人】「白狼」身份大起底 背靠中共國安四局


【新唐人2014年4月2日訊】「白狼」張安樂自4月1日以每人500元新台幣僱請500人衝撞在立法院呼籲民主的太陽花運動的學生以來,再一次成為媒體關注的目標。從其言論及行為,人們對其的中共背景不言而喻。現在,他的身份被進一步大起底,其背後靠山是中共國安四局,而其真正老闆是前中共國安部部長賈春旺。

幕後老闆每年付白狼500萬經費

據博訊網消息,身為台灣黑幫竹聯幫大佬的張安樂,1984年,因試圖殺人滅口在美國判刑。1996年回台後,由中共國台辦安排前往大陸經商,直至2013年返台。

報導說,張安樂在大陸期間,多次被時任國台辦主任陳雲林,時任國安部部長的賈春旺、許永躍等人召見,每年從中共國安部獲得經費至少500萬元人民幣,另通過其手,每年轉約3000萬人民幣經費給竹聯幫。

2013年6月29日,張安樂返回台灣,報導說其一直與中共保持緊密的聯繫,肩負中共賦予其的政治使命。

201507220953  

↑白狼張安樂。(網絡圖片)

 

白狼張安樂。(網絡圖片)

中共國安四局扶持台灣黑幫

報導介紹,國安部第四局,也即國安四局的內部名稱為「台港澳局」,專門負責在台灣和港澳地區的情報工作,其中最重點是台灣。

國安四局在台灣的工作不僅限於收集情報,其最重要的工作是策反,擾亂台灣社會的正常秩序,促進中共對台灣的統一。

報導說,國安四局一直金援竹聯幫,另外還支持多個號稱維護勞工權利的民間機構。這些幫派與機構作為中共在台灣的眼線,根據中共命令,在台灣攪風動水。

張安樂的幕後老闆,前中共國安部長賈春旺。(網絡圖片)

201507220954  

↑張安樂的幕後老闆,前中共國安部長賈春旺。(網絡圖片)

竹聯幫與中共淵源深

竹聯幫在台灣成員超過5萬,全球接近10萬。從最早的陳啟禮、劉煥榮年代,其行動就受中共指揮。

1984年10月,華裔美籍作家劉宜良(筆名「江南」,俗謂「劉江南」)在美國被來自台灣的黑幫人物刺死,這就是著名的「江南命案」。

事發後美國警方查出,是陳啟禮及其領導的竹聯幫製造了這場血案,而其背後的主使者與台灣情報局相關。隨後,台灣情報局長汪希苓、副局長胡儀敏、第三處副處長陳虎門等人被捕,而張安樂則四處散佈說法,蔣經國的次子蔣孝武是命案主謀,導致蔣孝武被迫離開台灣政壇。

4月1日,博訊網報導認為,「江南命案」是中共情報部門與竹聯幫合作完成的,目的是攪亂台灣政局,讓知識界起來反對國民黨。

儘管無法確認博訊網所言虛實,但陳啟禮在美國殺人後逃到中共的好兄弟紅色高棉統治下的柬埔寨避難,卻是事實。

張安樂的幕後老闆,前中共國安部長賈春旺。(網絡圖片)
張安樂的幕後老闆,前中共國安部長賈春旺。(網絡圖片)
張安樂的幕後老闆,前中共國安部長賈春旺。(網絡圖片)
張安樂的幕後老闆,前中共國安部長賈春旺。(網絡圖片)


201507220955  

竹聯幫教父、殺手陳啟禮,美國殺人後避居柬埔寨。(網絡圖片)

張安樂的紅色背景已經證據確鑿,其所作所為均是為其中共主子謀事,也被外界達成共識。

 

→ 318太陽花學運成功阻擋服貿協議


2014-04-08【蘋果日報】馬堅持 盡速立法同時審查

201507220958  

張安樂的幕後老闆,前中共國安部長賈春旺。(網絡圖片)

2014-04-05【東森新聞】王金平打氣相挺 林飛帆再喊「先立法再審查」

201507220956  

張安樂的幕後老闆,前中共國安部長賈春旺。(網絡圖片)



 

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()