賀連D當選第一任中國台北市市長,
忍辱負重啊,為了偉大的祖國,
背負罵名,也要選才能狂挖錢啊!
不愧是肥胖版馬英九
平常很愛做一些偷雞摸狗見不得光的事

中國媒體也有介紹喔!

澳贛臺靑年交流協會成立

2007-06-25【澳門日報】

澳贛臺靑年交流協會成立晩會於本月廿三日在農圃飯店舉行,會長施利亞,榮譽會長、全國靑聯副主席、澳門靑年聯合會會長陳明金,江西省靑年聯合會主席郭美薦先後致辭。來自臺灣的副會長陳維德代表榮譽會長、臺灣知名人士連勝文宣讀賀辭,理事長陳炳強簡介會務工作方向及今後重點工作。

出席晩會的主要嘉賓有:中聯辦臺務部副部長丁學新、協調部代表史學林、臺務部副處長沈兵秋,崔世平、劉藝良、姍桃絲、李佳鳴、李敏淳、許文帛、張仕賢、彭業明,港區全國靑聯副主席代表黃英豪的代表,江西省靑年聯合會、江西崇義縣及臺灣方面均有代表團出席成立晩會。

為兩岸貢獻力量

施利亞致辭時表示,國家主席胡錦濤於○四年十二月出席澳門回歸五周年的典禮上,向澳門居民提出四點希望,其中提到澳門要着眼長遠發展,加緊培養澳門發展各類所需人才,以及提出澳門要維護安定,努力建設包容共濟的和諧社會。

對此,他一直銘記於心,所以在創立澳贛臺靑年交流協會時,特別把廣泛團結澳門靑年,凝聚、鍛煉與培育澳門靑年領袖人才,以及把加強與各地靑年交流、聯繫,共同努力構建和諧世界,作為大會的宗旨之一,希望能以實際行動落實胡主席的希望。

他又認為,該會目前是在會名上標明涉臺的靑年組織,並且從組織結構來看,亦充分顯示該會的包容性,目的是希望發揮好澳贛臺靑年交流協會的各種優勢,為凝聚澳門及兩岸人才,共同為澳門特區及兩岸的繁榮與發展貢獻力量。

同時他感謝中聯辦、江西靑聯及兩岸四地的各界友好對該會在籌備過程中所給予的大力支持。

連勝文發出賀詞

陳明金表示,今天澳門成立澳贛臺靑年交流協會有特殊意義,相信該會對增進三地靑年的聯繫和友誼,並對發揚井岡山精神有獨特作用。

郭美薦在致辭時指出,今天見到澳贛臺靑年交流協會成立感到非常高興,並相信透過該會對加強澳門、江西與臺灣三地的交流將會帶來積極影響。陳維德宣讀連勝文賀詞內容“薈萃群英,造福桑邦;群倫獻猷,蓋增華光”。

陳炳強還在會上致祝酒詞。

晩會安排了旣富娛樂性,又有意義的活動,該會的主要領導如下:

榮譽會長:廖澤雲、 崔世昌、崔世平、陳明金、黃英豪(香港)、曾智雄(香港)、連勝文(臺灣)、鍾志生(江西)。

會長:施利亞;理事長:陳炳強;監事長:林英培。(其餘名單從略)

 

百度搜尋一下~大家就了解~
連勝文在2007年曾任中共促統組織的名譽會長~

201410011657  

2007-12-14【自由時報】澳贛台青協促統 連勝文任榮譽會長

201410011735  

【新華澳報】 連勝文的傳奇經歷

201410011746  

 

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()