廣告贊助

特偵組遇到國民黨籍隨便查 遇到阿扁認真到用想像力在察

 

阿扁案件整理:

 

一、政治獻金案2015年06月18日,特偵組查無具體事證今簽結

201507240937  

二、侵占機密案,2014年08月29日,特偵組查無犯罪事證,全案簽結。

201408300919  

海外洗錢案2014年08月06日,特偵組查無不法實據,全案簽結。

201408300930  

四、教唆幕僚偽證案,2012年08月18日高院改判,逆轉改判扁無罪

201408301137  

五、國務機要費案,2011年08月26日高院改判,無罪定讞。

201408301015  

六、海外洗錢案,2011年04月28日駁回上訴,無罪定讞。

201408301005  

七、南港展覽館案,2010年11月11日高院撤銷,發回更審。

201408300956  

唯一被定讞入罪的「龍潭案」,涉案人辜仲諒委託律師兩度公開承認當年作「偽證」,但法官不採信。

201408301100  

而且此案是因為"實質影響力"說而判刑,相反林益世有人證物證的情況下,因"無影響力"而不適用此條(林當時為國民黨大黨鞭,你認為他有沒有影響力呢...??)

201408301107  

201407241240  

201408301112  

停審中的二次金改案,涉案人杜麗萍說特偵組要她作違心證詞,否則要羈押她,她甚至害怕而企圖自殺....。

201408301115  

201408301120  

2009年2月陪扁開庭到2012年,我只為了真相而發聲,如果有人認為我可以從阿扁身上得到什麼好處,那就隨你怎麼想好了~~


綠營黨工?請問你有看到民進黨"中央"有人還在為阿扁發聲嗎?

201411101437  

世界史上最大貪腐集團---國民黨!
http://0rz.tw/RExzB

阿扁 vs. 馬英九超級比一比
http://0rz.tw/0rwXV

扁無罪確定,龍潭購地、機密外交款、金改、國務費案羅織罪名?扁偵組就有誣控濫告罪
http://0rz.tw/4xUKf

扁案!?不是犯罪而假借司法名義進行“政治清算”鬥爭!
http://0rz.tw/ajafq

巴紐案偵結,跟本是國民黨的爛攤子,全推給扁政府合理嗎?!要還一個公道
http://0rz.tw/TUarS

馬英九用“干預司法”來判扁案,演一齣世紀大荒謬與醜陋的政治判決.
http://0rz.tw/6WHml

(這幾年甚至成功把"貪腐集團"稱號栽贓給陳總統),馬英九是美國公民有美國帳戶檢調為何不查?沒逃亡事實?
http://0rz.tw/g3BfL

---------------------

PS.1 中共自開國以來,在台灣的四大政敵即為:"反動派"蔣介石與蔣經國、"台獨份子"李登輝與陳水扁

國民黨現今為馬英九及四大家族(連戰、吳伯雄、江炳坤、高育仁)為主流,兩蔣培養的反共派、李登輝培養的本土派皆已失勢

馬英九所謂的九二共識,就是只敢對689嚷嚷一中是中華民國,至於台灣以外屁都不敢放一個(請參考前幾天的蔣經國基金會事件)

而國民黨及民進黨的"主流"黨史,都有意的與李登輝和陳水扁切割

國民黨就算了,畢竟讓一個黨國權貴以外的人擊敗打臉N次(宋美齡所支持的派系、及軍頭郝柏村都輸到脫褲子),這段歷史當然能忘就忘...

至於民進黨與阿扁切割,然後一直嚷嚷要"重返執政",我只想問一句:如果阿扁沒當過總統,民進黨有執政過嗎?



PS.2 另外我必須嚴肅的和大家討論一件事

有關於阿扁海外洗錢案無證據簽結一事,民進黨黨部中央的大咖們,竟無人評論此事!?

如果台灣是一個正常的民主國家,這案子就是民進黨反擊的最佳力量!可是,看來台灣不是...

民進黨會怕國民黨嗎?呵呵,我想不會吧、大家也不這麼認為吧?

那是為什麼?民進黨"中央"到底在怕什麼?

答案還不夠明顯嗎...

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 台灣窮小子
  • 彭淑貞:
    其實,不能有所怨責民進黨;
    戰術重點是還是在糟糕的歷史與文化;
    一如當年,個人執意拿掉主義與領袖,因為它是違背國家軍事人哲學;
    端視陳前總統水扁先生的窘境,或多或少,還是因襲於糟糕的歷史與文化的靠勢;
    即便,曾經是法律系第一名;
    對喔!個人也是頭號戰犯申明在國家憲法下陳前總統水扁先生是沒事;
    這不相關於保外就醫等笑話;
    另言之,蛋頭與屁孩太多,台灣人雖小,陳前總統水扁先生自然就雖小了;
    始作俑者還是糟糕的歷史與文化;
    不終結它,不論是民進黨,甚或台灣派;
    即便是十個蔡英文還是動不了;
    特別是口頭譴責是無關痛癢在糟糕的歷史與文化!
    看看香港,想想中國,就是一個簡單範例;
    換句話說,高貴血統下,香港僅是南蠻子;
    給自治區臉不要,還想越龍門當獨立,自由的龍頭;
    想想吧!誠所謂:亡羊補牢,為時不晚;
    有句話可以分享:
    LET'S WORK TOGETHER TO KISSED THAT STUPID OF HISTORY AND CULTURE ASS!
    YOU WONDER WHO I AM?
    蔡英文的身分證上一定會標明!
  • 羅文嘉至今還沒探視過陳水扁
  • 林佳龍在選前何時探視目前住在台中的陳水扁呢?要不然也要託人送道會客菜,以聊表從前的栽培之恩,不要像羅文嘉一樣對昔日的恩公不聞不問!

    羅文嘉和馬永成是陳水扁當立委之時的助理,從陳水扁當台北市長以後,這兩人也隨著升天.

    馬永成還擔任過總統府副秘書長,羅文嘉從擔任台北市新聞局長,接著在2000年政黨輪替之後陸續擔任文建會副主委,2001年台北市北區立委,客委會主委,接著在2005年參選台北縣長敗給周錫瑋,原本羅文嘉可在2008年立委分到不分區安全排名,但是他在老婆反對之下還是毅然投入台北市大安區立委選舉,結果慘敗給擁有美國籍的前主播李慶安(好像民進黨的菁英碰到國民黨的女主播都會被打趴,包括台獨的中流砥柱九把刀也捨不得從女主播那裡拔出來.)

    從2008年二次政黨輪替之後,羅文嘉轉行接手水牛書局,並在故鄉桃園當農夫(連惠心跟連勝文都從兩歲起就當起自耕農),現在羅文嘉已形同退出政壇(比謝長廷還徹底),而羅文嘉至今都還沒去監所探親過陳水扁,連起碼託人送道會客菜也沒有(當國民黨前大掌櫃劉泰英還在龜山,國民黨立委潘維剛還請助理送鼎泰豐小籠包到龜山給泰公解饞!).

    在1997年台北市舉辦萬人拔河,卻發生拔斷手臂的意外事件,時任台北市新聞局長的羅文嘉馬上請辭.對比現在高雄氣爆事件以及屏東黑心油事件,高屏的地方官員不是打官腔敷衍了事,要不然就是推卸責任,真讓人民感歎在國民黨人才輩出之際,民進黨真是一代不如一代!

    還有國民黨的新北市長候選人是越來越年輕(從王聖人,周錫煒,一直到朱立倫),而民進黨的新北市長候選人反而是越來越老(從羅文嘉,蔡英文,一直到游錫堃).游游堃從1989年到1987年擔任宜蘭縣長,而那段期間的新北市長正是尤清.

    1989年台北縣長選舉,民進黨尤清以得票率48.76%當選,當時得到60幾萬票的尤清,在北高市長還沒開放民選之前,是全國得票數最多的縣市長,尤清志得意滿,仿佛已是未來的國家領導人(就好比現在的柯文哲).

    1993年台北縣長選舉,民進黨尤清613235票(46.38%),泛藍總得票率53.62%.尤清在第一任的施政成績中等,但因為靠泛藍分裂而當選!

    1997年台北縣長選舉,民進黨蘇貞昌571658票(40.67%),脫離民進黨參選的廖學廣70619票(5.02%),蘇貞昌跟廖學廣和起來算泛綠總得票率45.69%.國民黨謝深山543516票(38.67%),脫離新黨參選的周荃32373票(2.3%),新黨楊泰順32902票(2.34%),脫離國民黨參選的林志嘉154590票(11%),也就是泛藍總得票率54.31%.

    當時因為尤清捲入弊案,加上廖學廣脫離民進黨參選,讓民進黨選前在台北縣的選情告急,幸好泛藍分裂得比較嚴重,才可以在選前一夜盧修一的驚天一跪,使得廖學廣沒能挖走民進黨過多選票.廖學廣在1995年參選台北縣第三選區立委,當時他因鎮長稅而被地院判18年,當時廖學廣的競選文宣就有"他年邁母親說不能在等他18年"的悲情訴求,讓當年廖學廣以第一高票當選.廖學廣當年的手段,竟被模仿並發揮到極點!

    尤清在1998年參選台北縣立委,當時還是一個選區可選出很多人,連知名歌星葉啟田都可在1998年當選台北縣立委,但是也曾經是美麗島辯護律師的尤清竟然落選.此後尤清只能在民進黨執政期間當駐德國代表.

    當縣市長卸任轉選立委,會落選的還有2008年的前高雄縣長余政憲,竟在余家大本營高雄岡山選區敗給林益世.余政憲是高雄余家的第三代,他母親余陳月瑛以及他祖父余登發,都曾經當選高雄縣長.2014年民進黨在桃園提出反對吳家第三代的訴求之時,也先想想自己的大本營!民進黨始終改不了"吃18趴卻反18趴"之表裡不一的心態!余陳月瑛在民進黨執政期間涉及弊案,在2014年被判刑確定之後沒幾天就逝世.

    雖說連勝文如果勝選,他身邊之人會雞犬升天,但是那也算是給年輕人機會,不像民進黨還是只能推出尤清時代的或美麗島時代的(例如:李進勇,陳菊等等)來霸佔職位.

  • 及時雨
  • 奉勸您擬定一份不自殺聲明......
  • 小文
  • 我種蒜知道為什麼那麼多人討厭國民黨了 014貪汙都沒事 阿扁沒貪汙卻有事 這什麼世界啊
  • 哈哈
  • 誠心建議樓主,放棄阿扁,好吃的挺現在的民進黨,你提的只是無罪的部份,其他三審定讞的案子,你故意呼略。
  • 訪客
  • 因為這些民進黨的人有拿陳前總統的錢啊,怕被揭穿,這種人最無恥,既要拿錢,又怕人知,所以才巴不得要陳總統關到死啊。
  • 訪客
  • 講這麼多,就是怕阿扁,因為強有能力,共產黨怕他,國民黨不能沒他,民進黨煩惱他,只有一句話就是恐懼陳總統水扁先生重返執政,笑看當今天下舍阿扁其誰,又有誰有如此能耐。陳如果回頭,不是報恩,就是肅清。因為有前車之鑑。
  • 訪客
  • 了解了之後心想蔡英文怎麼轉型正義
  • 訪客
  • 哈哈你去goole一下全部改判無罪定讞。
  • ssey
  • 民進黨向企業財團完全靠攏,背棄勞工,台灣勞工一定要團結用選票讓民進黨滾下台
    一例一休新版本 擬開放連續工作12天、增加班時數
    信傳媒
    2017年10月月30日 下午 07:29
    3 則留言​​
    撰文=孫偉倫 (攝影=蕭芃凱)

    行政院與民進黨立委有意放寬「勞基法」7休1規定,未來將重回可連續工作12天才休假的制度,並下修加班費,增加加班工時彈性。一例一休是為蔡英文總統「周休二日」政見所創,去年在極度爭議下完成修法,訂下每7天須休假1天的規定,並刪除勞工7天國定假日,現在若再度修法,等於推翻過去政策。

    行政院版預計11月送立院,年底前完成修法

    不過,民進黨團內部對7休1放寬的看法仍有歧見,支持者認為企業應該要有彈性,反對者則擔心與蔡政府之前政策矛盾,因此會將正反意見並陳,交由行政院做最後決定。

    據了解,勞動部將在10月31日預告修法,再由行政院長主持行政立法協調會報,聽取立委意見後由行政院會核定最後版本,預計11月上旬送至立法院,年底前完成修法。行政院發言人徐國勇說,勞動部會有甲、乙兩種版本,行政院版還未出爐,要聽取各界意見後再決定。

    修法重點:開放連續工作12天、加班費下修、加班工時增加

    行政院修法有5大重點,包括鬆綁每7天休1天的規定,經勞資協商同意後可挪移假日,形成最多可連續上班12日。第二是加班費從核實計算,改為做多少、給多少,取消現行「做1小時給4小時,做5小時算8小時」的規定。

    第三則是延長加班工時上限,將以甲、乙案並陳;甲案是經勞資協議後,將每月加班上限46小時延長至54小時;乙案為工時帳戶制,以3個月內不超過138小時為限,單月則可挪移並放寬54小時的加班上限。

    第四是放寬特休假休完的期限,改為可遞延一年,休不完再改以工資發放;第五則是現行輪班間隔,須有11小時的休息時間規定,增加經勞資同意可縮為8小時,或以8小時為原則,經勞資協商同意後可延至11小時。

    工商團體樂見,勞團批蔡英文背離周休二日承諾

    對於一例一休的修法方向,全國工業總會、商業總會都表示樂觀其成。商總理事長賴正鎰說,加班上限以單月計,希望提高至60小時;以總量管制則希望以6個月為單位;輪班間隔希望保全、殯葬業等都能減至8小時。

    現行一例一休的休息加班費規定對勞工有利,因此勞工陣線秘書長孫友聯認為不應更改,一例一休讓更多企業實施周休二日,據主計總處資料顯示,目前勞工薪資結構與工時是有改善,成效開始顯現時卻要再修法,等於背離周休二日承諾。

    不過,桃園產業總工會顧問毛振飛認為,資方本來就不可能做到「做1給4,做5給8」,只有國營事業才有辦法,所以才會有工廠不開工,勞工想加班也沒法工作的「看得到吃不到」之情況,但如果不修法,對民進黨傷害更大。

    毛振飛說,若要解決問題,應取消一例一休,回到每周40工時,但7天國定假日應恢復3、4天。他認為7休1不應鬆綁,連續工作將傷害勞工健康;而輪班間隔時間也不應更動,因為扣除勞工上下班通勤時間,真正休息只有5、6小時。

    今天也有台大濁水溪社、台大研究生協會等多個青年團體到總統府前抗議,要求執政黨應立即歸還勞工被刪除的7天國定假日。他們批評,一例一休換砍7天假,根本是政策上的騙術。

    國民黨團反對放寬7休1,擬增加國定假日

    另一方面,也將提出修法版本的國民黨團,日前傳出將提案增加3天國定假日,彌補過去勞工被蔡政府刪除的7天假。黨團書記長林為洲表示,國民黨版希望回歸到單周40小時的初衷,並且討論勞工的7天國定假日問題。

    負責召集一例一休研議小組的國民黨團副書記長蔣萬安說,國民黨只認同核實計算、特休假遞延兩大方向,他主張未來可將休息日加班按比例換補休入法,讓資方可依淡旺季按比例讓勞工換休息。

    蔣萬安說,7休1未來如果改為可連續上班12天,加班工時調高,將造成勞工過勞更嚴重,現在問題是執政黨創造的休息日,制度過於僵化,因此要給予彈性,所以應針對問題癥結做處理,否則只會創造更多爭議。

    Kuang-Lei Yeh 反對勞動惡法,輪班間隔8小時,真的會做到死!特休遞延,也永遠休不到。原本可以當年度特休加補休換錢,現在給政府搞到要隔年才能換錢,真是照顧勞工啊!連做12天合法,還真是當勞工是鐵打的,不用充足休息,也不用照顧家庭,也真是照顧勞工!連12天上班,只有兩天算加班,其他10天算正常班,加班錢真難賺,爆肝12天上班,只賺2天加班費,沒看過這種奴工法,真的是超級惡法。我們該站起來行動跟反對了,我們不說話也不表達反對意見,只會被政府當做我們默認跟同意,反對惡法的,麻煩打給選區立委表達反對意見;在勞動部跟行政院線上陳情信箱也表達反對意見。不要認為做些事是白費工,
    行為也不作為,我們只有做到死,被扒皮扒到掛。該起來表達反對想法了。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼