廣告贊助

【flyingV募資專案】 馬語錄:博君一笑經典著作  

https://www.flyingv.cc/project/4408

  

自我介紹

我的職業是自營業,一個月收入有4萬5千元,除了扣除水電、瓦斯、自來水、電話手機、日常生活開銷大概1萬元,加上每個月給父母1萬元生活費,其它人事費用5000元,扣除之後有剩餘錢可存。

我們是誰?

我們是在google+、facebook、部落格認識挺台灣的朋友串連辦的活動平台,包括有大學生、上班族、工程師、律師、醫生、教授、家庭主婦。

感謝大家的支持,經過贊助獲得的款項,都會公開透明,您的每一筆支持都是公民崛起的新力量。你的權力,我們一起來實現。

【自己大嘴巴自己下台】

台灣有一個真實演員來引發國際媒體的關注,當然馬英九自然就是主角,把馬英九的經典語錄、失言、凸槌所說過的話,通通整理收集起來製作平裝本,精闢見解,讓大家更加了解我們得主角馬總統,保證看了笑到肚子痛。

 

 

 

這位演員不用NG也不用模仿,下足功夫無人能比,就譬如馬英九接見外賓時舉台灣與紐西蘭都生產鹿茸為例,『鹿茸就是鹿耳朵裡面的毛』會笑死人了,歷史定位~國際雙認證馬邦伯不是拿假的。

 

 

 


極盡諷刺馬英九之能事,博君一笑,創造許多的戲劇效果,實際上,由馬英九親自領銜演出的「馬戲團」,六年來的演出更是精彩絕倫,荒謬的程度,實在令編劇相形失色,也讓演員面臨失業的命運。

 

 

 

 

這本書鎖定馬英九當家以後的爭議性言行,逐一檢驗與批判,這些書裡頭許多的言論,是精典中的「經典」,,覺得台灣人喜歡看「馬戲」,才會選出「馬戲團」,來當台灣的領導戲班子,既然如此,就讓「馬戲團」做出精彩的演出,一方面留下歷史的紀錄,另一方面也可以慰藉國人的失落的心靈。馬英九頻頻凸槌,還真是「台灣奇蹟」啊!

 

馬騜經典語錄

這點馬英九先生明明就做得非常棒,來看看馬英九先生,說過那些偉大的名言語錄,隨便講兩句嚇死你們。

封面設計

以前中國大陸有毛語錄:台灣未來會不會有馬語錄呢?

因沒問題 要遵守我們的遊戲規則

A5手冊 148×210

封面:150磅銅西彩色 / 單面亮膜

內頁:70磅 白膜 / 雙面黑白計16頁

裝訂方式:騎馬釘

估價數量:20萬本

交貨日期:完稿後 + 14個工作天

 

【我們是單一團體贊助 避免讓活動平台染上特殊色彩?】

透過flyingV平台進行募資,以「人」為單位進行,希望多人參與,而非少人數的大額贊助。我們設定的級距上限為100,000元,希望您邀集各身邊的好友們一同參與。

【如何運用款項?如果逾時沒有達到目標會如何?】

◎專案款項收支將全數公開,並會附上收據以資證明。

◎專案募得20萬本共108萬元,印製馬語錄精裝本設計,我們必定全力以赴進速完成,絕不失信。

◎專案款項用於行政人事費用 2萬5千元,包括書籍郵寄運費,內頁需要請電腦美工專業修圖排版,增加圖片,這樣內頁才不會都是文字枯燥無味。

◎若經費多出來準備下一波文宣製作一直到2016年

◎若專案未在時間內達到第一階段目標,款項將透過flyingV的退款機制退還給所有贊助

 

風險與承諾

印製平裝本發送全台,一家一戶送進信箱,「在台灣相信很多不是年輕人、不擅長或沒時間上網路的人,這是很好宣傳的效果,以前中國大陸有「毛語錄」最近中國造神運動高潮再起《習語錄》2個月銷量破千萬,來來來!哩來看,馬總統的名言錦句被整理成了《馬語錄》」,大家團結就是力量,有錢出錢,有力出力,有人出人。拜託感恩大家幫高調!

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()