超扯!趴在車上的聖文說,蔡正元大叫繼續開,不要停,他們就下不了車,一路被這樣推,從監察院大門沿忠孝東開到林森北,闖紅燈左轉後一路開到長安東路再左轉,被見義勇為的白色休旅車攔阻,蔡正元座車肇事逃逸,再之後長安西路派出所員警攔下蔡正元的車,車上的兩個人才有辦法「下車」。

擋車的聖文說,他清楚聽到蔡正元在車上大叫「不要停!繼續開!」讓車上兩人被高速「載」了將近兩公里!

這種罔顧人命的人還可以當立委嗎!?

201404261908  

  

警察攔蔡正元 他還繼續往前開 證據

蔡正元殺人未遂+肇事逃逸 第一集

  

蔡正元殺人未遂+肇事逃逸 第二集

  

【備份】蔡正元撞人逃逸行車紀錄

  

【備份】蔡正元撞人逃逸行車紀錄第二集

  

蔡正元是頂著白道專幹壞事的流氓在台灣政壇中橫行霸道數十年與唐湘龍一樣在政論節目中大肆狡辯妄言....贊成網友們的建議只要看到這種人出現就轉台,讓該節目收視率大降教訓愛邀他們上台的電視台.......董智森+吳育昇也包括在內


立委蔡正元昨日不顧群眾身趴車,指示司機開車,台大法律系教授李茂生臉書PO文認為,蔡正元用「開車!開車!」來要求司機不顧引擎蓋上的群眾強行開車,已經具殺人未遂犯意。

201404261957  

回顧一下蔡正元一開始在臉書的妄語

201404270836  

201404262028

201404271555  

還原真相 蔡正元從監察院出來到車上,根本沒有「持鐵棍暴民」 


蔡正元在臉書PO文:暴民打裂擋風玻璃的證據→請看以下來搓破他的謊言

201404262030

拿了一張連破的點都不一樣,技術真差~事發前的照片跟事發後的照片比較,然後說明明就是好的事情是造假的,可以提供一開始至警察局的影片嗎?

201404262034

這兩張照片 我想 您可以比對看 

紅字部分可以看到

這段言論企圖引導民眾蔡是因為"受到武器攻擊導致擋風玻璃破裂"之後
才發生GTA事件~
可是不管怎麼樣看比對圖,都覺得有說不出的怪

201404260733

還有第一時間流出的影片也是,照理來說如果真的在那時裂了

反光的部分絕對不可能這麼平整光滑,即使畫質只有360,反光也一定會有不平整的缺口

後來又看到了中時自己的高畫質影片

  

那對比中時這篇新聞的圖片不就自己打臉了嗎...

攀車擋蔡正元 民眾遭推行至警局 

蔡正元座車從監察院出入口離開時,民眾欲阻擋委員未果,索性攀上蔡座車引擎蓋。(郭吉銓攝)

蔡正元的座車,在進入警察局停車場之後,就被敲破了一個洞,而如果蔡正元的車,是在進入警察局之後才被敲破了一個大洞,那究竟是為什麼,車子還在忠孝東路上時,就已經被中國時報先敲了兩個洞,而這兩個洞,在未來能變成另個一個外觀不同、敲擊方式也不同的破壞痕跡。以及究竟又是為什麼同樣中國時報,在同樣的時間,能拍出一張有敲擊痕跡以及一張沒有敲擊痕跡的現場照片。

這整件事情,中時在什麼地方刻意造假,而如果中時用電腦後製來處理新聞內容的照片,誤導了事實,而中國國民黨籍立委蔡正元如果同樣誤導事實,在警察局停車場內加工處理擋風玻璃上的敲打傷痕,以及停車場內有拍攝到穿著制服的警察,如果警方包庇犯罪,選擇性辦案,配合中國國民黨籍立委誤導事實,以莫須有造假的事實來法辦民眾,而這些知情造假的媒體、立委、隨扈、司機、助理、警察,犯了哪些法、可以怎樣罰,民眾又可以如何制裁。

201404271354  

201404271411  

蔡正元是主謀 中時是共犯

201404271936  

蔡正元座車從監察院出入口離開時,民眾欲阻擋委員未果,索性攀上蔡座車引擎蓋。(郭吉銓攝)

蔡正元座車從監察院出入口離開時,民眾欲阻擋委員未果,索性攀上蔡座車引擎蓋。(郭吉銓攝)

蔡正元座車從監察院出入口離開時,民眾欲阻擋委員未果,索性攀上蔡座車引擎蓋。(郭吉銓攝)

↑蔡正元座車加速行駛,最後民眾遭推行至警局才下車。(郭吉銓攝)

20140425中時新聞高畫質的部份蔡正元立委直接開車撞人離開 證明一開始沒破【備份】 

  

果然擋風玻璃一開始沒破,所以修圖為特定人開脫就有點誇張了,很容易被抓包的  

 image  

國民黨台北市黨部中正一分局的警察及交通大隊副大隊長 這樣說一點都不意外啊

201404271431  

 

415當天,「擋車哥」阻擋蔡正元的車離開,
結果被困在引擎蓋上兩公里,後來經過正義姐擋車後,
最後蔡車被長安西路派出所警察攔下。

 

當天稍晚,因為蔡正元直接告正義姐毀損、妨礙自由、公共危險罪,
因此她們一家被送去忠孝東路派出所做筆錄,
擋車哥人也在派出所門口等候,因為他心裡覺得,
害正義姐「公親變事主」,非常過意不去。

 

晚上八點左右,我去忠孝東派出所找擋車哥,
想瞭解一下事情的進展,沒想到和他聊沒兩句,
警察就拿著一張A4紙跑出來,
說上面的照片是從蔡正元的行車記錄器所擷取出來的影像,
要將擋車哥以「毀損現行犯」逮捕。

 

當時一陣混亂,警察連讓擋車哥確認照片的機會也不給,
就用強制手段將人給拖進警局中。

201405030808  

 


蔡正元座車日前遭民眾趴車,不過蔡座車並沒有停車,一路多次違規,直駛派出所報案。途中還遇到1對母子先試圖用休旅車攔下蔡座車,隨後兒子下車拿雨傘敲打蔡座車副駕駛座的引擎蓋,蔡委員的擋風玻璃可以破成這樣,警察還不抓唷,檢察官還不調查嗎?

母子擋蔡正元座車 對向公車紀錄器曝光

201405091837  

 

 

 

 

 

 

 

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()