2009/02/24 這天我到台北地院陪阿扁總統開庭,聽到一段陳總統說:我敢大聲的說出調查局給我的情資報告顯示宋楚瑜跟陳雲林在美國密會,所謂的宋陳會,我們一說出來,馬上被宋處瑜提告,結果我敗訴。

審判長蔡守訓宣佈休息時間已五點整,就到地院地下室的餐廳看新聞報導,怎麼新聞媒體在扭曲事實真相,把阿扁總統提到的宋楚瑜,編造為李登輝的不實報導

扁爆李登輝收中共錢 特偵組:早另案偵辦

200902251004    

這是2009.2.24-3.4霧夜黑牢 準備程序庭阿扁總統答辯詞 第25頁 黑字體加深部份拿來跟新聞對照

2009/02/25 早上九點上班時間盡快打電話到台聯黨部告知服務人員,轉訴2009/02/24阿扁總統答辯事宜,是媒體放不實的報導,不要中計這是要來消滅台灣主體意識的人,造成分化互相打鬥借力使力,國民黨不用花一毛之力就可打垮政敵

 

自由時報:告扁控收共黨錢?李登輝:看狀況

 

201404022157

馬集團利用李登輝收中共3億元案編不實報導●來消滅台灣主體意識!!!

個人看法: 馬集團正又要透過李登輝收中共3億元案,來污衊台灣主體標的人物(李登輝與陳水扁)

政治目的:

1.透過貪汙來壓制台灣主體意識與其標的人物

2.提高中國主體性以讓統一合理性

3.透過陳李互鬥,以借力使力方式解決其政治敵人

 

個人立論基礎:

1.為何特偵組(朱朝亮)只提陳水扁告發李登輝收中共錢一事而不查辦?

馬英狗特別費一事?

==>是否有意讓陳李互鬥 ?

2.特偵組為何要急於偵辦李登輝收中共錢一事,卻不偵辦三中弊案?

===>是否有選擇性辦案?

3.為何特偵組會選擇利用媒體來散佈偵辦李前總統收中共錢一事?

====>是否為將來"媒體辦案"預作鋪路?

個人建議:請陳李總統勿陷入"統派"的圈套

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()