「馬英九是廣東出生(馬英九自傳自己所寫)。」這是真的! 證據在此!傳記文學第八十八卷第六期的資料顯示1982年4月馬參加革命實踐研究院時親筆寫的「研究員自述」,自稱其「民國三十九年七月十三日生於廣東」

ma1974178

390713   

200505281047  

 

「馬英九出生地是中國深圳」這是真的! 證據在此!

 

根據美國麻州波士頓市的公共健康重要記錄和統計局(Department of Public Health and Vital Records and Statistics)所出示的記載,馬英九夫婦在其女兒「馬唯中」之美國出生証明書(Certificate of Live Birth)上的父母親欄裏,有以下真實資料之申報:

馬英九女兒「馬唯中」出生日期是1980年11月24日。其出生証明記載:

父親──Ying-Jeou Ma馬英九,年齡30,出生地:中國深圳(Shengchun, China)。

母親──Christine Mei-Ching Chow Ma, 年齡28,出生地:中國南京(Nanking, China)。

然而,馬氏夫婦的出生年月,分別是:
馬英九,1950年5月。
馬周美青,1952年。

兩者皆在「中華人民共和國」於1949年10月建國後才出生的,而且皆在「中華人民共和國」統治有效管轄之領土內的「深圳」和「南京」出生。

ma1974748  

201308210400  

馬英九:台灣若有非本省總統是福氣

中國時報 2007.04.02 

【中時電子報毛嘉慶/台北報導】

國民黨前主席馬英九今(二)日痛批民進黨用獨立、國家認同的口號包裝族群問題,「不長進」!他抨擊,台灣不應該再有「族群迷思」,如果能夠有非本省籍總統,「是台灣的福氣」。馬英九說:「我在台灣住了五十幾年,外省人這個稱號要掛到什麼時候?」

馬英九認為,立法院長王金平有的優勢他也有,他並強調,初選機制啟動後是協調的好時機,若他成為國民黨總統候選人,一定優先徵詢王金平搭檔的意願。

馬英九今日到中視接受主播沈春華「挑戰馬英九」專訪,主持人沈春華不斷追問,若王金平成為國民黨候選人,馬英九是否願意和王金平搭檔、做王金平的副手?馬英九是否會因未獲提名、官司纏身而獨立參選?馬英九一開始態度保留,表示不去預測假設性問題,但最後在主持人逼問下改口:「我與王院長都是識大體的人」,他認為,現在國民黨已經不像以往,「這種機會(黨內分裂、獨立參選)很小」。

馬英九表示,他與王金平在二月十五日就已承諾過,國民黨只會有一組候選人,「合作都不一定贏,不合作一定輸」;他強調,合作不只是口號,而是應該正視的政治現實。

馬英九說,台灣沒有本錢讓民進黨「再浪費另一個八年」,如果他當選總統,一定「把經濟搞起來」。

至於省籍問題,馬英九強調,自己已經在台灣住了五十幾年,不知道「外省人」這個稱號要掛到什麼時候?他希望民進黨和政治人物不要再炒作省籍議題,因為大多數人根本不關心,而民進黨用主權、獨立等議題包裝「族群迷思」,國民黨不應該跟進。他還說,如果能夠有非本省籍總統,代表台灣走出了族群問題,這是台灣的福氣。馬英九特別改用台語說:「在台灣只要老實、實在,別人就會支持你」。

====================


這樣問,馬總統就飛了!

1.既然馬英九說:「我在台灣住了五十幾年,外省人這個稱號要掛到什麼時候?」
那麼表示 馬英九已經自認不是外省人或自認是本省人或認為省籍毫無意義
那麼 何必要說:台灣若有非本省總統是福氣!

2.更看看沈春華逼問馬王合的議題,馬英九表示,他與王金平在二月十五日就已承諾過,國民黨只會有一組候選人,「合作都不一定贏,不合作一定輸」;他強調,合作不只是口號,而是應該正視的政治現實。

搭配這句 台灣若有非本省總統是福氣!? 不是在說王金平操弄「族群迷思」嗎?

3.到底 台灣的總統關省籍什麼事啊!!! 為什麼:台灣若有非本省總統是福氣!?

馬英九的邏輯 Orz ...................................................................

所以:我的結論是: 馬英九被沈春華害死!
小小的謊言對你們來說也許只是一件小事,可是對台灣來說是大事! 星星之火可燎原,是會造成台灣大面積的「灼傷」;說謊? 對你們來說是很容易的事也是小事,而且對你們來說說謊是你們理所當然的權勢,馬英九的「綠卡事件」已經讓全世界國際笑過台灣一次,現在又發生台灣總統自己分不清楚自己是在哪裡出生的事,又讓世界國際笑台灣第二次

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()