放眼世界,除了獨裁政權之外,哪個國家的王子公主能像馬家公主一般,受到如此滴水不露的保護;是所有的記者都死光了,新聞界的老闆都是馬家的看門狗,因此 馬家公主的任何訊息均是紅線機密,不許\採訪刺探。否則豈有連駙馬爺是何方人士均查不出來?民進黨立委應該要求總總府立刻公布駙馬名單,否則馬家公主沒有 權力糟蹋我們的稅金,享受國安報護。

再放眼全世界各國的元首與其子女,又有誰像前總統子女一樣,受到記者無時無刻的騷擾:出國、旅遊、作 息,行程全被掌握,並受到跟監,暴露,挑臖與醜化!其行徑與阿扁在台北監獄被假借國家公器用監視器二十四監視,並將作息情形公布在法務部[陳水扁先生收容 處遇資訊專區]如初一側。

阿扁上山打虎反被虎噬,雖落得如劉少奇,林彪一樣命運,但求仁得仁,倒也無須替他惋惜。但論語有言始作傭者,其無後乎!背後的操縱黑手,躲得過中國先賢的箴言嗎?!

 

阿扁總統「台灣不能沒有你」有政績關在牢 沒政績的用詐騙騙到手

1. 國民黨五楊高架道預算從400億元增為800億工程品質堪虞,通車的承諾四度跳票,工程品質堪虞。
2. 國民黨核四廠所編列的預算從1600億元增為3300億,工程品質更是堪虞。
3. 國民黨花博花了140億
4. 國民黨內湖捷運預算從預算由328億爆增一倍為637億才完工。
4. 中二高建案在國民黨執政時期(當時由林豐正擔任交通部長)所 編列的預算為五千億元,民進黨在未變更工程設計及路線的情況下,以兩千四百億元完成該建案。
5. 基隆河整治工程,國民黨編列一千五百億元,民進黨以三百二十億元完成該項工程。
6. 桃園大潭電廠,國民黨編列四千億元,民進黨以一千一百億元完成該項工程。
7. 國民黨執政時期無法完工的雪隧、高鐵,由民進黨完成。
====================
難怪國民黨無法高調

 

馬唯中結婚保密到家 v.s 陳水扁家子女結婚,鬥臭鬥垮廣召天下!有黨證的兒女,真的不一樣!

台灣除了蘋果和自由,還有哪家報紙不是國民黨養的.......,請看以上如何用媒體對付政敵,超強勢的咧!

 

 

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 婚前徵信
  • 真的差很多!!!!!
  • 訪客
  • 陳家就是擺明要大企業競相捐錢,是陳水扁陳致中貪,還怪人家要大肆報導?

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼