黃季敏貪污 24 金條,圖利的是中國國民黨呂國華當董事長的公司。

 

前消防署署長兼任「行政院災害防救委員會」副執行長黃季敏涉嫌貪污收賄一公斤重金條十五塊,三百五十公克的金條四塊,一兩重金條五塊,總重約十六.五公斤。

 

消防署花五億九千萬元辦理的「防救災專用衛星通訊系統及現場通訊救災專用指揮車暨整合平台建置案」,黃季敏疑接受廠商關說,利用職權放寬廿七項檢驗標準,讓台灣國際標準電子公司得標,黃季敏明顯圖利台灣國際標準電子公司。

 

台灣國際標準電子公司亦稱作「阿爾卡特盧森台灣分公司(Alcatel-Lucent Taiwan)」。董事長正是前中國國民黨落選的前宜蘭縣長呂國華。呂國華更是馬英九任命的董事長。

 

這不就清楚了嗎 ? 黃季敏貪污圖利的是中國國民黨呂國華當董事長的台灣國際標準電子公司。

 

黃季敏貪污了 24 金條,中國國民黨呂國華當董事長的台灣國際標準電子公司從國家的五億九千萬元公款中撈了幾億?不用查嗎 ?

 

高成炎介紹從貝爾實驗室挖角的高階工程師,從副總幹到總經理董事長,不是橡皮圖章 ,2010年被呂國華替換回美國重新找到工作。

 

馬央丸是在處理阿扁總統拔擢的技術官僚。

 

怪哉!在同一日期,新聞媒體寫的標題到底是搜出24金塊,還是19塊金塊?


呂國華2010年選宜蘭縣長連任失敗才上任台灣國際標準電子公司董事長,2008年是羅旻專任董座,不可能有圖利。88水災,馬央丸棄置救災指揮車,阻卻外國救難,一心想讓它的祖國進來,導致小林村全村800人被活埋,至今無法自圓其說,為了卸責,只好找黃季敏來當余文墊背。

 

 



彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()