廣告贊助

國安會不是已發表[依法]?為何又承認表達歉意?歉意就好?違法不用下台?阿扁要法辦,胡為真表達歉意了結?姓胡就能胡作非為,胡說八道?

要不是看在你是國民黨的人不然TVBS早就照三餐加宵夜修理你了,快跟主子磕頭感恩吧

胡為真妻子 遭爆濫用公務車

維基查到胡宗南是誰?就是國民黨權貴子弟,不意外

 

維基查到胡宗南是誰?就是國民黨權貴子弟,不意外

議長陳幸進叫清潔隊掃自家工地

勸導單?罰單?有屁用啊!貪官污吏敢不敢辦?去臉貼屁*及利用權勢公器私用算不算貪瀆?政風米蟲跑去哪兒了,做不做事?不要又說跑去喝下午茶逛百貨商場了?

先撇開國民黨籍的議長公器私用不說,清潔隊派了十多名人力,連清兩天才清走六、七噸工地淤泥,如委託民間清運好歹也要數十萬元發費,國民黨執政的環衛科長竟說若確實違規將開罰一仟兩佰元至陸仟元。弊案己被揭發了,竟還如此袒護目無法紀的議長,真是可惡!

人員算15人2天,一天1500元,等於45000元,特種車子2輛,1輛1天6000元,等於24000元,廢棄物處理費1噸7000元,7頓等於49000元,合計政府替他買單11萬8仟元整,看官你一個月賺多少呢?人家出張嘴用特權2天就省11萬8仟了。

這位靠權勢在三重炒地皮多年了!! 捷運三重站會設在疏洪道堤防附近,還不都是因為他旗下建案、土地的關係!!

疑排放淤泥的建案「君品苑」,位於三重區光復路一段巷弄內,為寶石建設開發公司建案,陳幸進是董事,其子陳汪全擔任董事長。


搭公務車晨泳 曾永權遭爆公器私用

 

全都一樣是有機會吃國家就給它吃乾抹淨,馬英九吃個早餐喝個豆漿還不是拿發票回總統府報帳,難怪這群鬼都不知民間疾苦.

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()