倒馬有理!台灣人加油!不必手軟。

勇敢作對的制裁,人民在看,支持罷免立委!

馬不顅人民,致使斷人生路,還意圖依他個人獨裁要決定台灣成為中國的「一國兩區」。無能的政權,早日趕馬下台!民主政治不䆟一黨尃制!


※ 不管是住在國外或台灣各地的朋友,只要戶籍地在高雄前鎮、小港區的朋友最好把邀親朋好友來連署讓格式填滿回傳或郵寄,拜託感謝大家


罷免高雄前鎮小港區國民黨立委林國正、已正式啟動

發起人:高雄市議員陳信瑜
連署單位:
文章最底下有下載連署表檔案列印下來 填寫基本資料後寄到以下地址或傳真
地址:高雄市前鎮區和平二路204號
電話:07-7276112
傳真:07-7210156

PS. 左營區市民也可索取罷免黃昭順立委

※ 文章最底下有下載連署表檔案 Word

 

反制支持美牛瘦肉精進口的立委,不妨發起罷免運動!這是人民自救的方法!

詐騙不誠實的馬政府,開放進口美牛瘦肉精毒害台灣人健康,來回報美國助選之恩,就要倒閣讓他下台,否則就要罷免支持馬政府殘害台灣人的立委了!

不要忘記人民才是國家的主人!政府只有乖乖依法行政,照顧人民的安全與幸福,不能假借施政權勢,蠻橫硬闖來加害人民!

民主國家的總統及官員,都是人民的公僕,要乖乖聽人民的話,不能操控民意!

政府是依據人民制定之憲法所規定的方式組織而成立,總統、政府官員及立委民代,都是領人民的薪水,受人民的供養,只有依據憲法為人民謀福利,絕對不能有背 離民意,作出不利損害人民的事情,甚至明目張膽的勾結外國來謀利,否則就是瀆職背信或叛國的嚴重犯罪行為,司法機關要立即追訴下獄!

以專制獨裁的皇族心態,利用執政來操弄社會,違背民意而加害人民的政府,人民自有抵抗權,要罷免讓他下台,司法機關更要追訴,才能保護權益!

政府施政不能濛混或盲闖,如認民意不明,就要舉辦公投,由民意決定,絕不能倒行逆施,野蠻橫行,操控民意欺騙人民!

美國是守法的國家,瘦肉精既然不是聯合國合法的藥品,如果馬政府不勾結出賣,絕不會強制台灣接受!如果馬政府無能就下台換人吧,不要借用外國來恐嚇人民!

進口美牛瘦肉精,是馬英九利用美國名義,巴結還給美國選舉人情,並掩護馬油油的選舉大樁腳獲取龐大利益,而毒死台灣人的詭計陰謀!

明明就是要蠻橫的開放進口瘦肉精,還假裝黑箱的專家會議,總統並假裝召開國安會議,就是無恥的操弄民意,欺騙人民!出賣台灣人民健康利益,背棄保護人民福祉的責任義務,更是叛國的罪行!

大選期間故意隱瞞H5N2讓疫情漫延,危害全國人民安全健康,欺騙選民,騙取選票,真是無恥!

揭穿馬政府的真面目,就看到中國黨獨裁專制,視人民為殖民的奴隸,更看到馬政府施政無能與欺騙,與官商勾結貪污腐敗的現象!

中國黨為貪污勾結,強行進口美牛瘦肉精,危害全國人民健康及生命安全,人民只有動員抗拒,強烈反制!

中國黨立委更要贊成同意在野黨罷免案或不信認政府的倒閣案,讓背棄人民叛國賣台的總統及政府早日下台!否則就要發動罷免維護馬政府喪權辱國的立委了!


創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 我們是一群默默無聞的勞工百姓時間很快又來到了選舉的時間而那麼多位侯選人卻沒聽到您們這些管圓們對於我們高雄的空氣如此的好有甚麼做法難到您們就讓那些財團荷包賺到爆那老百姓的肺吸髒空氣吸到爆嗎?希望您們能為高雄市民出聲。感激再心衷心感謝拜託。
  • 訪客
  • 我們是一群默默無聞的勞工百姓時間很快又來到了選舉的時間而那麼多位侯選人卻沒聽到您們這些管圓們對於我們高雄的空氣如此的好有甚麼做法難到您們就讓那些財團荷包賺到爆那老百姓的肺吸髒空氣吸到爆嗎?希望您們能為高雄市民出聲。感激再心衷心感謝拜託。
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼