給非洲一盞燈

一燈如晝照未來,萬里馳援育國才,寒窗十載勤求知,布衣卿相方可待,留台灣一坨屎

油價如魔噬未來,電價合汙毀國才,牛毒雞瘟無法食,國弱民窮怎能耐,它是精神病嗎?

身為台灣總統,全心全意替非洲人爭取福利? 吃裡扒外。
馬英九真不要臉。台灣人燒炭自殺不關它的事情,非洲的事情它特別關心。


馬看非童黑夜讀書 感嘆台灣用電太便宜

2012年04月11日11:12 蘋果日報

馬英九談電價

 

總統馬英九今日在布吉納法索當地走訪台灣援助的「非洲一盞燈」計畫受惠小學生住家,看到只有2%的布國人民才有電可以使用,感嘆「台灣用電太便宜」。

馬英九說,因為沒有電燈,布國小孩要在晚間唸書不易,並有感而發作詩:「一燈如晝照未來,萬里馳援育國才,寒窗十載勤求知,布衣卿相方可待。」馬英九還說,台灣用電太便宜,對用電不重視,「看著他們的狀況,想想很...『那個』的感覺」。


馬英九看到多數布國人民沒有電可以使用,感嘆「台灣用電太便宜」。陳郁仁攝

20110623 馬英九說為了節能減碳最後關頭才開冷氣

但為何總統府冷氣設定在20度?


彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()