一國兩區 蔡英文批危險 黃昆輝斥賣台


台灣地位未定論是歷史真相,也是國際法上的事實!中國黨不要繼續欺騙說謊!


日本駐台灣代表~~齋藤口直台灣地位未定而辭職~~因凸顯馬英九「一個中國」的荒謬 揭穿馬統虛偽面目令其恐慌

 

台灣的領土主權及國際地位,要依據法理及國際公認的事實,不能任憑中國黨胡說八道!馬政府痛恨齋藤,乃因他像那位誠實說出國王沒有穿衣服的小孩。這樣在一個謊言國度裡,容不了說真話的人!


根據舊金山和約,日本放棄台灣與澎湖群島的主權,卻未規定歸屬於誰,按國際法原則,台灣與澎湖群島的主權,應屬於台灣人民。只不過一九四五 年日本敗戰後,蔣介石奉盟軍統帥麥克阿瑟命令,前來台灣接受日軍投降,這與蘇聯接受中國東北,越南由中國接受投降一樣,都是舊金山和約在一九五二年四月廿 八日生效前的臨時任務;正好一九四九年中國國民黨被共產黨打敗,中華民國已經滅亡後把逃命黨軍搬來台灣,使得台灣至今還掛著中華民國的黨國招牌。

 

台灣是台灣,中華民國是中華民國,兩者的國家主權毫無瓜葛,但中國黨卻霸佔台灣,導致台灣未能成為正常化國家。齋藤所指的「台灣地位未定論」,反映的就是這個事實。

 

齋藤重提此論,一針見血戳破了馬總統「終極統一」的一中謬論,當然會讓後者憤恨難消,必欲去齋藤而後快。

 

馬總統上任後,承認所謂九二共識,國共之間達成中國併吞台灣的默契。這等於是國共兩黨以密謀的方式,把台灣主權直接併入中國。

 

馬英九與胡錦濤,中國國民黨與共產黨,都是中國人、中國黨,他們的片面協議,其實根本改變不了舊金山和約的規定,馬總統本人是國際法博士,不會連這個道理也不懂,而是別有用心,為出賣台灣而欺騙台灣人,以完成其中國統一大業。

 

齋藤辭職消息在十二月五日三合一選舉前傳出,讓更多的台灣人看透馬總統與馬政府的傾中賣台,拒絕再受中國人花言巧語欺騙了。

 

台灣人在選舉投票時還要自甘被黑金淹沒,被詐騙集團造謠抹黑和欺騙,被統媒繼續洗腦,而讓馬總統竊笑台灣人沒水準,只夠當「台奴」嗎?

 

中國黨逃難來台盤據,早期不准選舉,利用戒嚴及萬年國會控制台灣四十年後,雖有所謂選舉,也是將選民當作投票機器,選舉只是作為宣傳民主的口號!不 准選民知悉投票意涵,而用欺騙及買票賄選趨使選民盲目投票,讓選舉成為選民自囚之奴隸!何況長期利用媒體造謠抹黑消滅台灣意識,見縫插針分化醜化本土人 士;買票計劃世界無敵,利用鄉鎮長村里長行政系統、農漁會水利會黨部婦女會救國團及民間社團等買票組織,配合龐大黨產買票!

 

中國黨如此泡製選舉奴隸,建造假民主真獨裁的「黨國」~虛假的國家,踩在台灣人頭上來獨享特權!

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()