廣告贊助

TO周美青女士:



88水災,雖然妳賣命的參加救災活動,很辛苦也很累,但換得來的不是喊你少作秀、就是要妳滾回去。 妳心理一定很難過,為什麼妳的辛勞得不到全國人民的善意 回應?只要妳從八月十八日妳先生所舉辦的倆場中外記者會,妳先生回答記者提出的問題的答辯,就清楚為什麼有82%的人強烈要求他下台的原因了,到目前為止 妳先生不但不知檢討自己,還有預謀的把責任往下屬推,把過失歸罪於災區的災民,這是什麼樣的總統?他的心態讓人「毛骨悚然」,毫無人性,簡直是冷血動物。



在此,我要告訴比起妳先生顯得更聰明睿智的妳,如何讓你先生和廣大台灣人民脫離這場災難,重新再得到人民的信賴與支持?就是請妳不用到災區慰問災民,只要 妳回家勸勸妳那無能的馬先生一聲,不要再眷戀「總統」這個職位,也不用想連任了,該收手了,如妳先生能因妳的苦勸而自動辭職下台,則台灣人民將永遠記得妳 的功德與贊賞妳。



總統這個職位,是來治國的,也不是用來賣台的,更不是讓妳先生用來混的(當台北市長還馬馬虎虎可用混的)全台灣也只有妳最曉得你先生的能力、和爭功諉過、 不敢承擔責任的個性,這次88水災妳先生慌腔走板的表現,不只讓全國人民齊聲忿怒,更讓妳先生丟臉丟到國外去,可說是天怒人怨。妳也知道「總統」這個職位 相對你先生的能力來說是太沉重了,再硬柪硬撐下去,不僅你先生會死得很難看(台灣人民才管你難看不難看),恐怕台灣不知還有多少人會因你先生的無能而賠掉 了生命?



因此我以十萬分悲憤的口吻請求妳,只要妳能勸妳先生自動辭職下台,我保證台灣人民不會像妳先生般的雞腸鳥肚,如對陳水扁一家似的對妳家抄家滅族。妳和妳先 生可持著一直都有效的美國綠卡一同到美國去,讓妳和女兒一家團圓,過著寓公的日子(我想錢對你家應當不是問題吧),則妳先生再也不用煩惱如何面對中國及如 何算計台灣人民的事了;這樣不僅妳一家可以團圓,妳先生也可落個輕鬆,不會整天繃著像疆屍般的臭臉見人,好痛苦。而重要的是台灣人民得以有個光明的未來! 台灣人民將會永遠記得妳的功德的!天佑台灣!!!

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • May Lin
  • 推背圖都說了「生我者猴死我雕」 中華民國、國民黨,要亡在馬英九手上 09/26。
    推背圖「雕、鵰」:『周鳥』,,「周美青的鳥」,果然是亡在馬英九手上。推背圖連「周美青」也罵進去了!因為「周」沒有大義滅親,反幫夫婿助選。果然夫妻是共業!。雕同「鵰」。唐.王維.觀獵詩:「迴望射雕處,千里暮雲平。」 ---------------------------------------------馬英九接國民黨黨主席以後, 發生了一件很奇怪的事, 當時很多媒體都有報導------中央黨部的國父銅像居然在流淚!

    當時一位假大師還要馬英九在媒體前每天向國父銅像敬禮化解此事, 果然媒體後來一面倒的幫他說好話(可能也有金錢的關係), 這樣天大的事就不了了之

    國父為甚麼要流淚?因為他知道他創立的國民黨就要亡於此人之手!!!!------------------------------------注:當初秦始皇以為找到了預防亡國的啟示。圖書上說:“亡秦 者胡也。”可惜秦始皇誤讀了這一天機,自想這 “胡”當然就是北方的匈奴了。還讓太子和蒙恬去監修長城。死時太子不在身邊,而令其子胡亥等勾結李斯 趙高,於秦始皇死後(幾乎是發動政變)奪得帝位。秦二世元年(前209年)七月,陳勝、吳廣揭竿而起。秦二世而亡,後人這才知道“亡秦者胡也”中所說的“胡”,並不是指胡人,而是指秦二世胡亥!
  • 訪客
  • 什麼鬼東西?胡說八道!
  • 訪客
  • 你是憑甚說三道四,你對台灣有何貢獻
  • 訪客
  • 那你又對台灣有何貢獻?有誠實納稅嗎?
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼