我覺得有詐! 

照理講,要餵食豬吃瘦肉精,一定會按照邏輯,會是先挑選微量毒性的瘦肉精,來作弊賺暴利! 

任何的養出產業人士,都知道這點,誰會故意使用這種毒性10000倍的瘦肉精,除非是故意來設計陷害豬農的,就是故意栽贓謀殺全體豬農! 不然誰會笨到,故意用這種毒性10000倍的藥種,從這種正常理念的用藥觀念,與正常的商業養殖理念,根本就不可能故意使用毒性萬倍的瘦肉精,自己找死!?自我毀滅?

所以可以推論!這又自奧步!實質上已經是嚴重涉嫌下毒,嚴重下毒犯罪,就像選前天天偽造公文來栽贓抹黑蔡英文一樣,還以柿農身分上21QQ開講砲轟蔡英文,用隱藏國民黨籍的黨公職頭銜辦假柿農 ,現在為了要保護美國毒牛進口,就大舉出動來演這場秀,其心可誅! 該死!

豬肉驗出超強瘦肉精沙酊胺醇! 比萊克多巴胺毒上千倍

澳牛也淪陷?檢出更毒瘦肉精

瘦肉精來源 澳洲籲勿妄下定論

消基會:馬政府爆瘦肉精豬 轉移美牛案

美牛進口農委會突然發布國內豬肉驗出比萊克多巴胺毒性更強的瘦肉精「沙酊胺醇」,不禁令人合理懷疑,在此一時間點釋出如此勁爆的消息,是否為了模糊瘦肉精美牛焦點?

首先,農委會每年抽查台灣養豬戶用藥,約有百分之一至百分之二不合格,且查獲偷用禁藥種類中,即包含「沙酊胺醇」,除以「動物用藥品管理法」開罰,為了防止豬肉市場崩盤,並未大張旗鼓,向外發布消息。如今卻選在預備開放含瘦肉精美牛進口之際,意圖以「本土豬比美牛更毒」、「毒豬都吃了,根本不差美牛」、「一百步笑五十步」等似是而非的觀念來誤導民眾。馬政府為了讓含瘦肉精美牛進口,不惜以本土豬驗出「沙酊胺醇」的手法,賭上豬價可能崩盤的風險,不啻是置豬農之生計於不顧,試問這是在照顧美國牛農?抑或是台灣豬農?

再者,即使台灣有少數不肖豬農偷用「沙酊胺醇」,也僅涉及加強取締問題,而不應做為開放瘦肉精美牛進口的藉口。換言之,不能因為國內有人違法使用塑化劑、三聚氰胺、孔雀石綠等藥物,就要「比爛」或認為「多一項沒差」,而全面開放使用瘦肉精。

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()