太惡毒了,簡直是謀殺!祝 阿扁總統早日康復!!!

阿扁服用的這顆藥的名稱叫Ativan,根據可見公布的資料,這種藥的中文名是「安定文錠」,具有抗焦慮、鎮靜、抗痙攣等作用,是一種短期治療焦慮或失眠的藥物,也是醫生常用來治療焦慮或失眠的藥物。

陳水扁吞14個月Ativan 扁辦抗議:長期服用可能損壞腦部

扁吃精神病藥?署桃︰自律神經調節劑

北監醫師給的感冒藥經包括了ativan 0.5

什麼是ativan 0.5?


他是治療焦慮失眠症用的,一個人只是感冒,也從未說他睡不著,卻開給他這顆管制用而且只有精神科醫師才能開立的處方藥?

北監醫師是精神科的嗎?不是的話,就是違法開這藥方衛生署應該徹查吧!不然,就告邱文達署長就是做假的

看過來,查查看ativan是甚麼藥?幸好呂副總統抄出藥名,否則大家就被北監的鬼扯兜的團團轉

高雄市凱旋醫院-藥品辨識系統 (本系統只提供本院之常備藥品)

圖片: (圓扁形"淺藍色")

標記 一 : 0.5

標記 二 :(無標記)

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()