投馬的,自作孽,別怨喔!搶權位卑劣奸詐、執政卻是昏庸無能的阿斗;一個對競選政見背信詐欺、偽造文書抹黑栽贓蔡英文、竄改景氣燈號粉飾太平、賄選買票、勾連簽賭組頭、聯合共產黨恐嚇台灣人民的詐欺集團竟能在台灣執政,什麼噁吐事做不出來?台灣民主之恥!台灣監察之恥!台灣司法之恥!

政府真夭壽!為選舉隱匿疫情,還罵民進黨遭蹋農民,柿子1斤2元,現在國民黨更可惡,遭蹋全民,一下塑化劑、瘦肉精、養雞、豬比培林更毒、菜殘留農藥.....還有甚麼? 真慘!!!!!

官員怕丟烏紗帽 雞農怕影響生計 所以..............就聯合起來試圖把真相變成假象,然後那些不知情吃下去的人就活該倒楣,賠掉健康;賠掉性命

這就是689萬個人選出來的政府,為什麼要隱瞞兩個月,因為很簡單兩個月,前是總統大選即將投票當然要隱瞞,現在那689萬個人 你們的傑作這下可好了,你們害了自己,害了別人,害了自己所愛的人,所有你在乎的人,都可能因此受害,搞不好那些流感雞、瘦肉牛,都可能早被你我吃下肚了,我只能說 如果你們這689萬人已經有人吃下肚了,祝你們早死早超生!

可惡...希望政府立法往後若有類示官員..只要有民眾因此喪命這些相關人等須判刑無期徒刑以上..若有人因此重傷也需判20年以上刑期...若無人傷亡但只要隱匿..也需要歸還所有薪資及取消公務員資格...而不是只有下台或調離現職這麼簡單....

去年底壓疫情 雞農:畜牧處長說擔心崩盤~根本是怕影響馬英九選情,詐騙集團,選前跟選後兩個樣,再加一條 出賣國人健康 換取政治利益 劣劣劣

彰化縣一家養雞場的五萬多隻蛋雞昨天全數遭撲殺,防疫人員將雞屍裝袋堆滿地。

農委會防檢局長許天來未確實做好防疫,遭轟應下台負責。黃世宏攝

看看農委會做了什麼

李惠仁提供精準的彰化死雞場GPS座標定位,防檢局竟推說不知在何處。

李惠仁寄給防檢局長許天來的死雞檢體,被原封不動拒收退回。李惠仁提供

該下台 禽流感大爆發

去年十二月廿五日農委會防檢局接到裝有三隻死雞的包裹

收件人

1. 農委會主委 -- 陳武雄
2. 防疫檢查局長 -- 許天來
3. 淡水家畜衛生試驗所長 -- 黃金城

寄件人 紀錄片導演 李惠仁

收件人官銜---
被公開指證為,當年與馬英九同時在美國的特務職業學生,農委會主委陳武雄最高,是許天來黃金城二位的直屬上司,當時的農委會主委跟副主委黃友才,指揮動員農委會,忙著打民進黨照片誤植的柿子文宣,忙著助選 固樁.....

緊急公布疫情 轉移美牛風暴?

政府不只隱暪這件事,還有更多的事情,百姓一直被欺騙著~~

 

《不能戳的秘密》 1小時完整版

請法務部立即將農委防疫檢疫局"許天來"局長

依刑法第一百三十條(廢弛職務釀成災害罪)公法辦!!


刑法瀆職罪章條文

 請不要讓某

去年底就傳出雞隻大量病死,卻拖了2個多月才處理 = 助選有功,另有重用

選舉完畢,可以爆開了

現在是想以禽流感轉移瘦肉精焦點,把對馬英九的不滿由防簡局長承擔?

取之不盡用之不竭的余文?
這個防檢局的余文還真可憐 520過後也不可能翻身了吧!

〈快訊〉隱匿禽流感疫情? 防檢局長請辭獲准

些人藉著假民主在搞專制。建議各位打電話去相關單位關切,讓只會欺騙人民、占著茅坑不拉屎的政府官員有點自覺。

行政院農業委員會動植物防疫檢疫局
地址:台北市重慶南路二段51號9樓
電話:(02)2343-1401
為民服務專線:0800-039-131
傳真:(02)2343-1400
局長信箱:baphiq@mail.baphiq.gov.tw

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()