政府把人民當提款機,根本不管百姓的死活,竭澤而漁,殺鵝取卵。失業率這麼高,國民所得一直下降,物價高漲,百業蕭條,貧富懸殊。不受影響的富人大概只佔5%,大部分依靠薪資所得民眾已難以溫飽,油電是非用不可的必需品,也是營運成本最大支出之一,徵能源稅勢必帶動物價上漲恐怕以倍計算,民眾收入沒有增加,物價飛漲,購買力下降,原本經營困難的百業更加雪上加霜,估計會有一半以上經營不下去關門歇業,原本居高不下的失業率,又快速攀升,形成惡性循環。一場大災難就會產生,馬英九養尊處優,咬著金湯匙出生,根本不知民間疾苦,根本不設身處地為民眾設想,莫非耳聾眼瞎,聽不到看不見百姓的心聲,百姓只有自求多福,改吃肉糜。政府的無能也就算了,有多少錢做多少事,增稅也不看時機,一直想盡辦法巧立名目地橫徵暴斂,莫非國民黨失業8年哈太久,所以肌不擇食,像一群餓狼。殷鑑不遠!民進黨是如何失去政權?國民黨若一意孤行,下次選舉就知輸贏!

國民黨團:反對開徵能源稅 何志欽不適任

看到這篇新聞李述德:適當時機開徵能源稅,中國國民黨在這篇的報導中,徹底證明馬英九腦殘無恥又無能,你看! 換了位置也換了腦袋,只要改了被罵的對象,藍丁啞口無言!

國民黨團:反對開徵能源稅 何志欽(李述德)不適任

 

 

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()