廣告贊助

一黨獨霸的黨國獨裁專制政治,台灣被馬英九的終極統一拉著走,隨時出賣台灣,時時有被中國併吞的恐懼!

中國黨擅用騙票買票贏得選舉,但騙回的政權買來的勝選不光榮,而台灣人如甘願當奴才,會如同老兵在中國被捉來台灣一樣下場!

成熟的民主國家,才有所謂政黨輪替!中國黨的買票綁椿結構制度化,造謠抹黑欺騙分化台灣本土人士,利用媒體激烈政治鬥爭,人民投票意志不能自主,不知選舉投票之民主意義,只有被中國黨牽鼻子去投票,人民不能當家作主,不能誇大稱為已經實施民主政治!

台灣民主不能生根,人民思想腦海中仍存在黨國所編造、偽造的中國歷史,六十年來欺騙、洗腦的教育繼續進行,社會文化充滿被扭曲事實的歷史與社會價值,黨國卸用媒體主導社會動脈,實施殖民統治,不准人民揭穿其過去屠殺及欺騙人民的真相,社會仍在黨國控制下,民主意識一片茫然,國家認同錯誤,不能與鄉土意識結合的台灣,奢談民主政治的政黨輪替!

政黨輪替,只是中國黨利用來進行復辟的詐騙名詞,台灣社會尚無所謂政黨輪替之事!

「黨國復辟 威權專制再來」與所謂「政黨輪替」有天壤之別,黨國專制獨裁已非民主政治!

台灣不是中國的領土,己經亡國的中華民國憲法何能在台灣實施?何來偽造中華民國在台灣?

德國法學大師羅德布魯赫曾謂 : 「沒有正義的國家,猶如有組織的盜匪集團」。

這句話描述當年在納粹極權統治下的德國,因國家權力集中於獨裁者一人或一黨,缺乏權力分立與制衡,法律、法官、檢察官只是侵害人民自由權利的工具,奢求保障人權!更無民主制衡力量!

一黨獨大變成一黨獨霸的「黨國」,無法無天,特權橫行,人民災難來臨!

馬鴨霸獨裁 拒絕監督

立法院是掌控立法權,總統是掌控行政權,行政與立法必須互相制衡,如果行政權與立法權發生爭議,則由獨立的司法權來仲裁,這是民主政治三權分立的基本法則!

一黨獨大,無法制衡,行政權與立法權合一,就不會發生爭議,司法權即無作用,民主政治無法運作立即死亡!這就是希特勒的獨裁專制政治!

黨國復辟的台灣,已經成為獨裁者的天堂,無法無天如同盜匪集團盤據,沒有正義,特權橫行的地獄了!

中國黨復辟後的台灣,實施中古時代的支那法制,捉拿政治敵手阿扁,利用統媒造謠抹黑後,莫須有的編織入罪,長期關在籠牢,消滅反對勢力!這事實就是明證!

台灣人民要團結,結合所有力量,才能對抗一黨獨大、黨國復辟的中國黨,才能保護自己的家園!

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()