廣告贊助

馬因酒還真會搏版面阿!我就沒看到台灣政府對運動員有什麼照顧,都是等出名的才在那邊搭腔,自以為很照顧,我看是多一筆預算讓你有多一個名義A錢吧!

林書豪又不是台灣培養的, 關你馬英九、丁守中什麼事,先把台灣經濟管好再說吧!之前叫馬英九辦個LPGA還嫌可辦多場慢跑耶,現在林書豪紅了就要沾上邊,說是天下無敵,作是無能為力啊!

這是另一個633嗎??

馬英九繼633後,再度推出宇宙無敵大笑話!先把打假球當習慣的職棒搞定先,OK?!

馬總統指示要培養下個林書豪 網友:芭樂票又來了

曾雅妮當面爭取在台辦LPGA 馬英九竟回:可辦多場慢跑耶

事前與事後兩樣心態,事前堅拒無經費,自己想辦法,得到LPGA臺灣賽后座,發賀電分享榮耀,這麼虛偽爭功,不是唾棄所能表達的,賽前奧會,體委會還一度阻升國旗,揚昇球場堅持己見決絕不妥協,終於國旗在世界43國家顯現,這何倘不是增加台灣能見度,口號治國與辯解始終敵不過大家已認清馬騜團隊之真面目,厭惡與唾棄已經根深柢固深植心中,社會公平正義之念已廣泛散播在台灣全省各地,形成認同台灣共識已經如同浪潮一波波打進大眾內心深處

還好林書豪是美國人

 ◎ 賴靜琳

向來擅長搭順風車的馬英九總統,在這次林書豪熱潮下,又想要再一次沾光,看到有人成功了,才說要振興台灣籃壇,培養人才……,盡說一些華而不實的場面話,可憐的台灣人,只能默默忍受他一路走來始終如一的陳腔濫調,和毫無創意的謊言。

馬總統昨天接見美國聯邦眾議員時說:「我們都追求民主,重視人權,愛好和平,甚至我們都喜歡林書豪。」沒想到眾議員法理歐馬維加馬上不留情面的說:「我很抱歉,我必須要告訴你,林書豪是美國人。」「他是土生土長的美國人,只是恰巧是台灣人後裔。」

還好林書豪是美國人,才能提供他開放有創意的教育環境和扎實的訓練,不用像台灣學生花一大把青春歲月苦讀四書五經,結果卻只學到功利掛帥、言不由衷和說謊的技巧而已。

還好林書豪是美國人,一個夠優秀的體育人才,在那裏才能有發揮的餘地,在挫折中還能不斷勉勵自己向夢想邁進。更不用擔心為國爭光,和總統合照之後,要面臨的可能就是生活困頓,無以為繼的問題。

還好林書豪是美國人,不論在什麼地方打球,遇到中國隊伍,都不用把美國國旗統統收起來。

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()