廣告贊助

維護國民健康,反對一國兩制,從瘦肉精豬肉做起

美國在台協會理事主席薄瑞光選後訪台,馬英九在與其會晤時主動提及美牛進口的問題,他說:新內閣會有新作法。因為這句話讓美牛話題再度成為大家關心的焦點,尤其是養豬戶們反彈更大。

會薄瑞光// 美牛進口 馬立場鬆動

如果瘦肉精殘留採一國兩制,那目前台灣的有機農產品管理辦法規定有機農產品農藥為不得檢出,而美國的有機農產品對農藥的殘留是允許微量驗出。若美國再依牛肉模式要求有機農產品也要開放微量農藥殘留得以進口,那農糧署是否亦要照辦?這也是國內養豬戶為何揚言,如政府開放含瘦肉精的牛肉進口就要發動大規模的抗議,因為難保證馬政府不會在美國的壓力下(或酬庸),依這模式再開放豬肉進口,衝擊一年九百億產值的豬肉市場。

開放瘦肉精將一國兩制?陳保基重申仍待協商

再看法律面,如果農委會真的太軟頂不住壓力,那便要修法,若修法後國內與進口同一標準也就算了,如真要朝「兩套標準」來修法,執政黨的立法委員敢與國內的反彈壓力作對?倘若國民黨籍立法委員不依,那麼屆時哪位屁股沒坐熱的閣員要率先下台,就可想而知了,也難怪前衛生署長楊志良會說幸好他已不是衛生署長!

這種動物用藥(瘦肉精)&狂牛症的肉類,因為含有劇毒已經在全球160個國家被禁用,包括歐洲、中國及台灣等…….

由此事件可以看出歷史上的成敗因果,國民黨為何被共產黨打敗而逃到了台灣?!!(國民黨你真的還沒學到教訓!!)

【得民心者得天下!!】

這事件最後的結論,一定會讓人民覺醒的,最後民心一定會知道怎樣避免下一代遭受荼毒貽禍千萬年的!!如果此案闖關通過,你必遭千千萬代子孫的唾罵!!

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()