廣告贊助

國民黨選前口號喊得好聽不漲價選後馬上說要漲,投給他的那些人為此付出代價也就算了,卻把不投給他的人也一起拖下水.

1. 台電以世界最貴的價格簽十年買媒合約,讓台灣人的電價降不下來

2. 中油油價漲多跌少,讓中油今年多賺二百多億,掏光百姓口袋

3. 中油的加油機上,雖然每公升的標價都有小數點,但金額的部分卻會「無條件自動進位」

4. 中油配合國民黨欣字輩黨營瓦斯公司反向操作,外國降價台灣大漲

5. 黨營的十大大宗物質進口公司聯手炒作,將白糖/麵粉/沙拉油炒翻天,苦了蒼生!

確實,執政黨(國民黨)全都做了。
恭喜投給國民黨的繼續享受世界頂尖價格的瓦斯/石油/糖/麵粉/沙拉油/電價/網路費/雞蛋/電話費/捷運費等等~各產業的原料費!
馬騜萬萬稅,物價飛漲,強迫四萬換一元的苦日子要來了

中油減半調整政策 考慮喊停

中油才降3% 民眾轟:錢吐出來-民視新聞

【民視即時新聞】國際油價跌,中油4日開始,油價調降2毛錢,不過,被民進黨立委踢爆,國際油價跌幅高達9%,但是中油調隆僅僅3%,中間有6%的價差,而且去年法定盈餘­124億,中油獲利卻多達239億,氣得加油民眾,要求中油應該把賺的,吐出來,回饋全民

中天新聞》中油今天在立法院接受質詢,被立委踢爆中油其實A走人民很多錢,因為去年中油的空污費和土污費,加起來就超收了2億多。立委也質疑中油現行的油價計算方式,跟實­際購買原油的狀況,根本不符合。雖然現在中油減半調漲油價,但去年中油還是賺了239億,比法定盈餘高出100多億!

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()