廣告贊助

大家都知道邱毅那隻烏賊嘴到處噴人一身黑,我在乎的是中國黨已佔統媒體85%多數,卻不能聽那1%公平正義站在為台灣出聲的媒體,尤其大話新聞是中國黨最想關掉的政論節目,為了達要目的三番兩次檢調黑手伸進三立老闆林昆海的住處遭搜索,這次又用指三立老闆涉賭已潛逃出境,邱毅在選舉前丟這議題是政治因素,使人意圖不當選,所以我們怎樣也要站在三立這邊替他討公道,再不出來捍衛到時大話再被關節目就來不及了

三立老闆就直接告他了,不負責任的無有力證據爆料,選風敗壞的主因之一。國民黨是怕輸嗎?不是對自己的選情很有自信嗎?有自信怎會爆這種沒營養的料呢?講話不嫌前後矛盾嗎?

TXbs受到中資金源,培養了幾個類似邱毅這樣的跳梁小丑,專門打擊異己操弄台灣的政治,世上有哪個國家,竟然有個電視台專門找在野黨芝麻大小問題,行渲染、誇張、污衊之能事,用意如何已昭然若揭!

邱毅如果以陳致中所言,對自己的學生也下的了手,這還有道德所言嗎?為何台灣人還是有人要信他的話呢?虛有其表,掩飾自己禿頭,還有什麼話是真的~~他會嘗到因果報應的~~~

邱毅爆料 三立老闆涉賭干擾選舉

邱毅爆料,指三立董事長林崑海(圖)涉入選舉賭盤,企圖干擾選舉結果。

邱毅爆料指三立老闆林崑海涉選舉賭盤。

邱毅搞烏龍 林崑海赴喜宴

 







創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()