廣告贊助

馬政府浪費國家資源掩飾執政無能,除了行政不中立,也涉及以政府力量干預新聞與言論自由的問題。為何馬政府要在選前一年花十六.二億元買廣告,政府心態根本是「國家就是我家!」

邱毅:0113蔡600萬包蘋果廣告?奧步?邱毅照片戴假髮登載不實 涉及偽造詐欺罪 困哈星不要臉

邱毅爆料 綠13日買《蘋果》600萬廣告

民進黨:馬政府16億廣告 可買8百萬條泳褲

20120110去年馬政府花16億公帑買廣告幫馬助選 遭批可以買馬的800萬條泳褲或看七場夢想家 ''家後''馬英九競選曲 遭爆料花一億買版權? 三立新聞

過去四年,台灣GDP經濟成長率,民進黨八年每年平均4.4%,但馬政府只有3.24%。失業率從4.2%升高為5.1%。人民痛苦指數(失業率┼通膨率)由5.15%升高為6.28%,中低收入戶數,增加23755戶。農民平均家戶年所得,從93.7萬元,下跌至88.5萬元,少了5.2萬元。最能反映國家競爭潛力的僑外直接投資額,從每年154億美元,跌落至38億美元新低。股市從9300點,跌到6900點。大學畢業生起薪從27K,降為22K;現在更推出1萬7千元就業專案。提高貧窮線,減少補助,廢除農地休耕轉作補助,欺淩弱勢人民。

馬英九執政失敗,不但633完全跳票,只有料理米酒在炫耀,更每年平均舉債4千6百多億元,加上中央政府總預算1兆8千億元,每年花費2兆2千6百多億元,人民納稅的血汗錢,拿到那裡,用在何處?讓每位台灣人民背負91萬元的國債。再說污染環境的CO2總排放量,台灣國際排名從32名降至50名,一路下滑,節能減碳政策都是喊假的。四年來,馬英九已將台灣搞得面目全非,不堪回首了。有人說馬政府是存心故意搞亂台灣,讓人民生活水平與中國相同,以便中國併吞台灣,遂其賣台終統的願望!

政府施政應本誠信為核心,誠實嚴謹取信於民,但馬政府卻變成謊言騙術天堂,選舉捶胸保證的政見「六三三、股市二萬點,否則薪水減半」「廢除新市收費站」「愛台大建設」等全跳票!

2008年520馬政府上台即變臉,背叛選舉說是台灣人的承諾,外交休兵國防休克,開放陸生來台承認中國學歷,政府機關文書不准稱台灣,總統府網站刪除台灣,台灣郵政改名中華郵政,台灣會館改名華僑會館,去台灣化種種惡行;中國高官來台不准拿國旗掛國旗,不稱總統;禁止使用「中國」名稱,要改稱「大陸」表示同一國家!推行中國簡體字,要求「識正書簡」,且外語強制改用中國的漢語併音,廢除台灣的通用併音,以消滅台灣文化!積極推動其父骨灰罈所刻「化獨漸統」!WHA觀察員,簽訂各項協議,都在一中框架下賣台的證據!

馬英九紅衛兵集團的政治鬥爭,司法辦綠不辦藍,利用司法及統媒抄家滅族,污衊抹黑殘害,對前朝施展中國宮庭改朝換代的血腥報復,株連無數的無辜台灣人,破壞民主政治與公平正義,侵害人權無法計數!

花你的錢,買你的心,騙你的選票!馬政府不顧人民死活,為求連任不擇手段,每天燒幾百萬元人民納稅的血汗錢,作夢幻囈語式的競選廣告,幻想欺騙中間選民的選票!

這次大選,你的選票決定你的命運!

馬政府用人民的錢來廣告花的很爽16億ㄟ,擁有最大的行政資源體系還要靠置入性行銷買廣告,真是無能到不知如何形容了。

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()