廣告贊助

馬英九搭專機輔選,阿扁也是搭飛機南北跑造勢,什麼社會觀感、行政中立,是拿來要求別人的標準,真是諷刺啊!

專門改革別人!馬英九喜歡標榜清廉,自以為道德高人一等,當初把阿扁罵得一文不值,如今他批判別人的事,哪一件馬英九沒有在做!禮照收,但砍起別人卻毫不手軟!總統專機開放訂位?!以前藍營不是最愛靠邀阿扁搭空軍一號助選嗎?自己做就可以?宇宙史上 第一個把空軍一號租給民間的 就是阿扁了 雙重標準

阿扁搭空軍一號南下出席公開行程→浪費國家資源
騜上搭空軍一號跑選舉行程→民眾一至叫好

阿扁公器私用 八百萬輔選費用全民買單

馬金門輔選 拉李沃士卻「叫別人」

黨工搭馬英九專機赴金門 府黨強調會作好分際

國民黨主管搭行政專機 綠批黨國不分

綠:馬輔選 一天花國家371萬

選戰/馬英九搭專機輔選 國民黨付98萬油料費

搭空軍一號見組頭 綠批馬公器私用

馬英九搭空軍一號 花東趕場輔選

這11個行程是跑選舉,還是行使總統的職責呢?若是前者,請總統付費吧!若是後者,我看不出來當總統需要跑這11個行程,往年頂多留在台北參加跨年活動,其他縣市很少涉足,今年需要跑這麼多地方的原因,不言可喻,花納稅人的錢跑選舉,年終獎金還比中階收入的老百姓一年所得還高,想到就覺得不公平...若不想社會觀感不佳,麻煩自掏腰包

馬搭空軍一號瘋跨年 南北飛奔趕場

阿扁政府為台灣國及台灣人民做了很多大事,如全民健保,台灣高鐵,老人年金,台北捷運,高雄捷運,台灣與支那一邊一國,樹立自由廣場等等,都是阿扁在位時的政績與傑作,若非支那賊黨與台奸處處杯葛阻撓,台灣國一定會更好,阿扁對台灣國的貢獻不是惺惺作態的假聖人可以相比,更不是利用司法暴力的政治迫害可以歪曲,相信阿扁一定會越戰越勇,成為台灣國的曼德拉!

馬英九在接任黨主席後,利用總統專機前往選舉場合幫候選人輔選,機上還有國民黨黨務人員。消息曝光之後,總統府方面的說法是,因為總統一方面視察政務,另一方面「順便」從事黨務,而黨務人員也是「順便」搭「便機」的,更大言不慚地說,這筆費用是依行程由總統府跟國民黨均攤或是國民黨支付。

然而,總統專機是國家公物,是付錢就可以搭的嗎?總統身為一國元首,縱然是跑黨務行程,基於國家安全的考量,就算搭專機也還情有可原。

但是,除了總統之外的黨務人員,為何可以一併載乘呢?難道真是因為國民黨有錢就可以說話大聲,現在連總統專機都可以搭了?更可怕的是,總統府竟然可以把這樣的事講得合情合理,難道真的又回到以前那種黨國不分的時代了!?

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()