廣告贊助

讚出來遊行 馬領軍 藍營總動員 vs 318遊行 馬英九:當家不該鬧事

這次的0108的遊行,國民黨上街遊行不但有違「當家不鬧事」的定律,是再虛偽不過,國民黨明顯有雙重標準,過去只要綠營上街遊行,國民黨就宣稱是暴民、會鬧事,但是這次情勢翻轉,遊行主角變成國民黨,竟改口說是嘉年華的造勢,不是暴徒上街鬧事。這種只許自己放火,不准別人點燈的鴨霸行徑,真教人難以心服口服。

馬英九只會把台灣人當暴民看待 318扁執政有暴動 有發生什麼事嗎?

(一)國民黨的鐵票部隊是如何的堅固!!??

 答案是:

國民黨太有錢了, 國民黨與部分媒體、名嘴、特定人士及各個樁腳都是看在錢的份上!!??

國民黨黨產29億的股利,再加上至少好幾百億元的股票換現金!?(最近股票不是跌不少嗎!!) 已經鋪天蓋地的在灑錢了!?

檢調單位在哪!??

(二)錢是怎麼花的?? 又馬英九如何貪污69.2億台幣??

(1)國慶晚會夢想家音樂劇兩場耗資兩億一仟伍佰萬元,...
(2)花博花了約一百四十億元,...
(3)文湖線捷運原造價360億元,卻違法追加預算一倍多(也就是額外再花三百多億),當時的馬市長還親自違法批准小包商吃大包商!?,...
......不勝枚舉.

(三) 全世界有哪一個民主國家的政黨可以擁有幾千億(至少有~300億(備註))的黨產, 還可以投資,更可以獲利(一年投資股市,光是股利就獲利29億),這是一場不對等的總統與立法委員的選舉.

馬英九總統2008年選前說的"黨產歸零的政見"也跟”633,馬上好.”一樣跳票。

(四) 灑錢!? 然後掌權!? 再然後獲利於黨產!? 接著再灑錢!? 然後掌權!? 再然後獲利於黨產!? ...一直循環...

這真是台灣的悲哀!!

還沒醒來的人,請醒過來吧!讓台灣的下一代有個公平正義的環境.

備註:

請問國民黨手中要有多少股票才能賺到29億的股利?

Ans:
1.若以2%的股市投資獲利來計算,則國民黨手中要有約1500億元的股票.
2.若以6%的股市投資獲利來計算,則國民黨手中要有約500億元的股票.
3.若以10%的股市投資獲利來計算,則國民黨手中也至少要有290億元的股票.(若是3,那麼是否有內線交易ㄋ?(這麼好賺!))

一定要申報的股利就有29億元,那其他沒申報的黨產有多少!?

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()