廣告贊助

◎統一促進會白狼張安樂

【民視即時新聞】遭到通緝15年的竹聯幫大老,白狼,張安樂,昨天在北京以台商身分出席一場活動,表態支持馬總統連任,4年前,週刊曾報導他和馬總統大姐馬以南密會,募款­拉票,他曾經否認,這次公開挺馬,引起側目。

通緝15年滯中 白狼公開挺馬-民視新聞

馬友友 裕隆集團嚴凱泰

嚴凱泰「老鷹說」挺馬:別把問題都推給政府

◎鴻海集團郭台銘

稱馬總統「舵手」 郭台銘表態挺馬

長榮集團董事長張榮發

台灣知名富商企業家陸續表態挺馬

潤泰集團尹衍梁

各大報半版廣告 尹衍樑挺馬

◎台達電董事長鄭崇華

台達電鄭崇華公開挺馬英九

繼郭台銘後 鄭崇華也挺馬   

◎台塑集團王文淵

選前表態 王文淵挺92共識

◎遠東集團董事長徐旭東

企業界挺九二共識 徐旭東大方比V

◎東元黃茂雄

 憂兩岸經貿 尹衍樑、黃茂雄表態挺馬

◎奇美董事長廖錦祥

【中天】1/5廖錦祥表態挺馬ECFA 女婿林佳龍:尊重

◎全國商業總會理事長張平沼

首個工商團體 商總表態挺馬

◎上緯企業董事長蔡朝陽

中小企業挺ECFA 馬英九振奮

==========================

蔡英文:我的背後是人民 馬總統的身邊是財團

這3年多來你過得好嗎?

馬英九眼裡只有中共跟那些大企業家, 記得周美青講過馬英九這個人從來就不懂得關心身邊及周圍的人, 既然都不會關心身邊及周圍的人,還會關心百姓嗎?

每天只會騙選票,政策無能到極點, 如果這3年多來他做得好,需要選得這麼辛苦嗎?(還在自我感覺良好)

這個馬政府,究竟是犧牲了誰(哪一群人)而成就了誰(哪一群人)?

企業界張榮發,...等是生意人,他們能說什麼!? (現在這個馬政府,行政院經建會變造公文,偽造公文,都敢做了,還有什麼事不敢做的呢!? )

再加上這些人在中國都有投資,壓力下,他們能說什麼!?
蝴蝶效應現在進行式...再添一樁!?

另一個角度來看,生意人的目的就是賺您的錢,大家看看這些企業物價不斷提高,獲利倍數增加,反觀這三年來,一般固定薪資受薪者,實質薪資所得倒退13年,這些一般固定薪資所得者越來越多變成新貧戶.

這些究竟是如何造成的??
究竟是犧牲了誰(哪一群人)而成就了誰(哪一群人)? 大家冷靜想想吧!

一個人活著如果只是唯利是圖,那麼,人跟一般動物有何不同,若是這樣,那也是行屍走肉一個,大企業們要捫心自問,您真的要賺那麼多嗎!? 生意人要反省,而一般固定薪資所得者更要覺醒.

馬英九早已經跟那些大企業掛勾(聯合中共勢力), 「團隊多人涉案起訴」, 藍委批蔡英文標準低, 馬的團隊中, 「沒有一人涉案」因為十大要犯都被你安排逃往國外,這就大企業集團會挺馬的原因,小斗市民還要替牠們洗錢造成的呆帳,用我們的錢來填補黑洞,造成負債19兆!台灣債淹腳目,這是我們都要考慮的因素,競選這次的2012總統選舉,所以我建議我們全國的百姓勞工們,大家要團結票投小英來抵制長期被企業老闆壓榨(當然也有很好的企業家),不過那只是少數, 讓我們迎接小英直接進總統府, 讓未來的日子不再過得那麼痛苦。

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()