(這幾年甚至成功把"貪腐集團"稱號栽贓給陳總統),馬英九是美國公民有美國帳戶檢調為何不查?沒逃亡事實?

國民黨的無能貪瀆文化,因為花博弊案被脫光褲子檢視,可是它在台灣已遮掩六十年,這幾年甚至成功把"貪腐集團"稱號栽贓給扁政府,其實馬郝十二年來在北市府構築貪瀆集團,最能彰顯國民黨的邪惡污濁極其不堪,藍媒名嘴都是一群狼心狗肺無恥之徒,台灣人要進一步挖掘真相,必使國民黨在台灣再無立足之地

同一性質的特別費與國務機要費,為何黨國法官蔡守訓可以接受中國人馬英九的「大水庫」?卻不接受台灣人阿扁的同樣理由?蔡守訓甚至拿「宋朝」的「公使錢」來為馬英九「市長」脫罪!卻不願意以宋朝「皇帝」的私房錢來比照阿扁「總統」的國務機要費!

而中國國民黨以執政霸權,硬將扁案一審法官更換為明顯對阿扁不利的蔡守訓,不就證實了「法院是中國國民黨開的」?為何檢調或特偵組不針對蔡守訓好好的調查一番?同一性質的案件,竟然會有完全相反的判決?蔡守訓與馬英九之間,到底有什麼不可告人的暗盤?

-----------------------------

(馬英九公職人員財產申報表)

201412221034  

 201412221425  

201412221432  

201412221434  

 

(陳水扁公職人員財產申報表)

陳總統財產申報表143期的第八項目(其他財產),請對照吳淑珍夫人的申報項目中的珠寶、鑽石等,總金額是372萬5千元。

扁家五克拉裸鑽市價二億,旺旺中天新聞報導是誇大不實的報導

(轉)臉友 Sharon Liao 留言:
我是學珠寶的 ,曾在紐約47街(鑽石街) 工作過,那是全美最大的鑽石批發聚集地,等同珠寶的華爾街,紅衫軍那時我看到他們說吳淑珍的珠寶價時,不禁大笑,你們是自己加幾個零啊? 可笑的是臺灣珠寶業者,也無一出來澄清,以廉價貨賣高價,反而趁勢哄抬價格騙外行人,老實說吳淑珍的珠寶怎可能動咂千萬? 你是暴利多少倍? 至少紐約沒那個價! 吳淑珍娘家富裕 這些珠寶難道買不起嗎? 我自己也買了不少珠寶,是不是也要批判我貪腐呢?

一克拉v.s裸鑽,一顆一兩萬美金已貴到暈,居然敢說15~30萬美金? 這種話也說的出口,你們是跟花博一樣,一棵空心菜NT$200? 鑽石最高等級是IF=Flawless 無瑕,V.V.S1次之(也是非常高等級) V.S是中等,大概是一般人婚戒等級,若有人一克拉v.s裸鑽賣15~30萬美金,可以控告他詐欺,而且法庭一定判你勝訴,因為珠寶業也有交易所,每天公佈價碼,都可查到黃睿靚結婚時,一顆2克拉紅寶戒指,統媒竟說值兩百萬,我看相片那麼小一顆,以當時金價和報導上寫的等級,一顆最多在紐約也不過幾千塊罷了! 折合臺幣,在加上臺灣黑心珠寶業要賺,怎樣也不可能超過$300, 000臺幣,這在紐約已是天價了.

黃睿靚娘家富裕,這些珠寶難道買不起嗎? 就算真的值兩百萬,那是她的嫁妝,她父母要買給她不行嗎?

201308150600    

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()