華視當初在北朝鮮國家領袖死亡時,拿朝鮮服來模仿知名女性主播李春姬,結果報導這則新聞後被台灣人民唾棄批評玩過頭,換掉主播梁芳瑜與新聞部經理,今天東森的主播陳海茵一再的在其網路上,拿陳水扁總統家喪的事情來作不當的發言,這樣的東森主播與媒體人該被批評,要求並為你的言論負責,出面向全台灣人道歉,東森撤換這樣的主播,除非你東森承認你,這樣連華視都不如。

https://www.facebook.com/pengpenny#!/photo.php?fbid=342018112475961&set=a.159449540732820.35660.100000033262156&type=1&theater


阿扁奔喪,我感動的掉下第一年,第一次的眼淚,每看一遍,掉一次眼淚,怎麼會有人為了自己的收視率,這麼冷血無情


對於馬英九,我更要說多次夠了!夠了!夠了!你除了補泳褲、補步鞋、阿扁的政績變成馬英九的政績.....等,有那一項比得上阿扁呢?把他打成貪腐之王、國家禍害、大奸元惡,就可以掩蓋你無能敗家,吃裡扒外的醜陋嗎?你每次在總統政見會上都提到阿扁,那為什麼現場不空著位置第四組總統候選人讓阿扁來辯解?你這表明是用拉鍊把扁的嘴封住,這幾年甚至成功把"貪腐集團"稱號栽贓給陳總統,這次依然想借阿扁奔喪的現場直播,又祭出「扁維拉」的伎倆,絕對會成為敗選的最後一根稻草!

阿扁戒護奔喪全記錄LIVE


阿扁奔喪行三跪九叩禮唸祭文天佑台灣-01


阿扁奔喪行三跪九叩禮唸祭文天佑台灣-02


台灣人1月14日把操控司法政治迫害扁家的黑手馬英九拉下台送它進土城換班

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • satan44
  • 如果他們有人性的話,就不會爛成這樣了!
    今天死的不是他們的家人,當然什麼話都說得出口,
    這篇一定要多轉發出去,讓大家看清在美麗的外表下,
    藏著是什麼樣的醜惡!真的是沒品的又沒水準!!
    刪了就當沒事了,這種人播的新聞能看嗎?!太可怕了!!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼