馬政府不改詐騙本性其陸委會再度跑出來騙 .. 

1. 陸委會說:他們已經停止了對大陸學生的補助,事實上一直到9月份之前陸委會的政策,都還是對所有的陸生每人補助每月3萬是一直到9月份被人罵到臭頭之後才改的!

2. 陸委會補助政策是始於民進黨執政時期更是錯~
真正的是始於國民黨執政時的大陸政策而阿扁執政後改為只補助大陸民運人士因為人數少所以核准率才高而馬政府在幾個月前所提出的政策是要"讓所有的大陸學生通通補助3萬元"此與民進黨執政時僅對民運人士進行補助天差地別!

看看陸委會辦公室簡任秘書施威全的回應,以御用媒體不實報導,卑劣手段試圖扭轉視聽人民更應該認清事實!沒錯被中國黨欺蒙的人民才應該掉淚!

中國黨利用御用的中央社媒體試圖把高昇的民怨對於『給予中國學生補助3萬,藝術家6萬』試圖推給民進黨時期的決策企圖混淆試聽事實上是中華發展基金管理會補助大陸地區是84年會議通過!中國黨執政時包括親共產黨員蘇起等人的決策。

中華發展基金管理會補助大陸地區研究生來臺撰寫學位論文作業要點,資料網址如下:

中華發展基金歷屆委員名單

馬政府之前不是都喊阿扁鎖國怪阿扁總統阻止陸生來台交流嗎?? 怎麼現在又變成扁時期對陸生超好康讓阿六仔很爽??

真是快讓人笑死了!幹X娘的從今真要對馬政府刮目相看啦!
馬政府自打嘴巴超好笑!

答案終於出來了果然是陸委會在造謠!
事實上扁時期本來就拒絕開放陸生來台就讀 ~
(要不然藍丁之前喊阿扁鎖國難道是在靠么囉~XD)

根本沒有啥陸生可以肖想領到錢補助名目乃是虛設
這跟馬政府同意讓陸生就讀是完全不能比 !!

前者乃虛名目不可能讓任何陸生領到半毛錢!
後者馬政府不僅有可能領到錢且陸生課後之餘打工防不勝防會實際重創台灣學生之權益 !!

鄭弘儀我們挺你,支持言論自由加油~~X你媽的台北

鄭弘儀:「幹**」就該被討伐!
馬英九:「幹」得要死,媒體的報導與轉述說他這樣是很親

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Jinlin Lin
  • 還是先檢討為啥扁政府時期,經濟那麼蓬勃發展時,補助陸生,至少不會起民怨,反之他一上任後,經濟一落千仗,不先試著挽救經濟,人民,眼中想到的還是補助陸生、甚至是健保,活該他會被猛批一番,該檢討的是為啥始終都不扁前總統來的更盛世才是真的,搞藍綠意識型態,怪不得就是這樣才會被拖垮,人民該要有些自覺才是,事實證明,他根本就無法挽救台灣經濟,牽託綠也沒用的,弱的人始終還是很弱,不會有所進步、有所改善,整天只知檢討敵軍,但都從不懂得檢討自己是哪兒做的不好了?
  • 訪客
  • 搞清楚 可以嘛

    阿扁是補助的 民運人士

    不是陸生

    差別可是很大的

    小學生都知道 不一樣
  • 訪客
  • 馬陰狗就是一個fucking cunt

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼