偽造九二共識國共唱和?!反問馬英九,中國,台灣是不是同屬一個國家!!
馬統用九二共識謊言,暗藏中國,出賣台灣,是背棄競選政見的政治騙徒!
本來就是不存在的東西,謊言欺騙台灣人民有九二毒藥!
馬統先與中國暗盤交易,達成賣台事實,再以謊言欺騙,強迫台灣人民硬吞下去!
馬統連自己也不能說明的九二東西,竟敢蠻橫地硬要台灣人民吞下去,就是歧視你們台灣人,強灌毒藥的凶手惡魔!
台灣人民您能吞下去嗎?

全世界除了還向台灣要錢的國家,都認為是一個中國,沒有中華民國,我們不去說服中國爭取國際地位,爭取最起碼的國旗權,只會內鬥不是很可悲嗎?

如果連國際上都不承認有你的存在 討論獨與不獨似乎很好笑...

阿扁總統就主張獨立必須尊重你我全體台灣人民的意見,所以必須要經過全民公投才算數,如果全民贊成獨立,阿扁也不會有違背之理。立法院中國黨過半,搞個綁手綁腳的鳥籠公投法,阿扁總統當然辦不到就是辦不到。

扁政府時期也是一樣的主張,台灣前途要由2300萬台灣人民來決定!

中國黨有種就修法,放棄綁手綁腳的鳥籠公投,放膽讓台灣人民來做主,如果不敢,表示中國黨心虛,對自己的主張沒信心!

...擁有者擁有無限的權力來禁止提案的通過。台灣要入聯合國根本過不了中共這一關!卻被馬英九詐騙集團說成是騙選票。

布希脫口「台灣共和國」 中國外交部要求澄清
2002-04-05 00:00【nownews‧記者王采欣/編譯】
美國總統布希4日在一場國務院一場新聞會上表示,台灣加入WTO,是去年美國拓展全球自由貿易的大事,不過令人矚目的是,布希不小心把台灣,說成了「台灣共和國」,中國方面則是老大不高興,外交部獲悉後,已去電美國要求澄清。
http://www.nownews.com/2002/04/05/91-1286181.htm#ixzz19Y94eOfg

布希一句「台灣共和國」 中國官方媒體表不滿
2002-04-05 00:00【nownews‧記者鄧若寧/綜合報導】
美國總統布希一句「台灣共和國」,引來了中國官方媒體的大加批判,人民日報在報導中用「竟然」二字來形容布希用詞不當,文意充滿憤怒,而新華社雖然引用人民日報報導內文,但標題也用「挑釁」二字來突顯對此事的不滿。
http://www.nownews.com/2002/04/05/328-1286313.htm

台灣歡迎布希談話 陳水扁重申主權獨立
2005-11-17【特派自由時報‧記者王平宇、曾慧雯、蘇永耀/釜山、台北連線報導】
對於美國總統布什在日本訪問,盛讚台灣民主成就,陳水扁總統除重申台灣為主權獨立國家,不是中國一部分的立場外,同時表示台灣經濟繁榮、民主自由成就,是民主前輩用生命、健康、幸福及自由換取而來。
http://www.epochtimes.com/b5/5/11/17/n1122632.htm

宏國總統:支持台灣共和國入聯
2007-09-26 12:59:07 AM【中央社‧紐約二十五日電】
第六十二屆聯合國大會總辯論今天展開,宏都拉斯總統賽拉亞等五位台灣友邦元首排定首日發言,這也是台灣今年入聯的第三戰場。美國總統布希嚴詞批評緬甸迫害人權;賽拉亞則以「台灣共和國」稱呼中華民國,支持台灣在聯合國獲得應有的承認。
http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/sep/26/today-fo4.htm

61%美國人︰美政府應支持台灣入聯
2007-09-23【自由時報‧記者范正祥/綜合報導】
美國佐格比國際公司公布最新民調資料顯示,五成五的美國民眾認為聯合國應讓台灣成為會員;六成一的受訪者認為美國政府應支持台灣加入聯合國的訴求;五成二的受訪者認為,美國應反對中國對台灣入聯的立場,幫助台灣贏得聯合國會籍。
http://www.epochtimes.com/b5/7/9/23/n1843385.htm

聯大總辯論 巴拉圭及宏都拉斯力挺台灣入聯
2007-09-26 10:17:05 AM【中央社‧記者黃兆平紐約二十五日專電】
第六十二屆聯合國大會總辯論今起展開,台灣五友邦排定發言。其中,宏都拉斯總統賽拉亞及巴拉圭總統杜華德力挺台灣,尼加拉瓜、馬拉威、巴拿馬未提及台灣議題。賽拉亞支持「台灣共和國」在聯合國獲得應有的承認;杜華德則稱讚「中華民國台灣」是樂於助人、追求自由的國家。
http://www.epochtimes.com/b5/7/9/26/n1846319.htm

以台灣名義入聯合國公投 遭否決
2007-06-30【大紀元綜合報導】
行政院公民投票審議委員會昨天以12票反對、8票贊成,否決民主進步黨提出的「以台灣名義加入聯合國公投」案。公審會委員高永光說,提案內容相互矛盾且加入聯合國是已在推動的政策,因此予以駁回;若民進黨不接受,可循正常救濟程序。民進黨決定下週就提起訴願,希望盡速讓公投案順利通過。
http://tw.epochtimes.com/7/6/30/59293.htm

台灣入聯合國公投遭否決 社團批公審會反民意
2007-06-30 2:30:30 PM【中央社‧記者陳鈞凱台北三十日電】
民進黨「以台灣名義加入聯合國」公投案遭行政院公民投票審議委員會否決。台灣社、北社、台灣聯合國協進會等多個贊成公投案的民間社團今天聯合召開記者會批評,指依政黨比例組成的公審會根本是「黨國審議委員會」,公審會無權背離高達七成七贊成公投的台灣民意,要求提出釋憲。
http://www.epochtimes.com/b5/7/6/30/n1759813.htm

.............................

台灣就是主權獨立的國家,也是台獨的一種,有自己的民選總統、行政體系、國會、五大院、國際機場...等,陳匪雲來時卻不敢大聲談主權問題,還被中共稱呼您,這不是天大的國際笑話是什麼?還好意思追問蔡主席支持不獨或台獨,請問馬總統,你支持台灣就是主權獨立的國家嗎??如果不支持,你不配當台灣的總統

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()