廣告贊助

腦袋不知裝什麼的無能總統,到底知不知道人民心裡的想法啊?身為中華民國總統居然不支持"台灣3C產品"??這張圖片足可證明馬英九"不愛國"己經掉了二百萬票,還不知道反省,不用台灣貨就是不愛國,明明是韓國三星都對台灣這樣吃人夠夠?馬的英九還用Samsung,我看這樣下去,到下次總統選舉,我看會比上次選舉掉三百萬票,馬的英九你就繼續爛下去,等政黨輪替後,你就該死。

這一切都是馬騜親中賣台的結果,紅頂商人跟騜到中國國朝貢,出賣台灣人先進的高科技,才會讓美國人歐洲人出手懲罰。

我們台灣人要學到教訓,呼籲台灣面板大廠的高級幹部,不要在支持馬政府了,你看經濟部官員說:「有人違了法,他去告密,這沒有什麼錯,真要怪那要怪自己為何違了法。」放這類話實在是無恥,馬政府不會照顧台灣心都在中國,一起對付沒有人權的支那國才對,建立我們獨立的國家,台灣人民才有出路。

 


創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()