4年前馬上好,原來是詐欺,應該先顧好台灣人民要緊,如果馬政府做的好,何須花大錢電視廣告,怕成這樣,為善不欲人知,才對吧!

況且人民都知道以下的事實:

01. 擁有千億黨產,全都是不當向人民強取
02. 擁有立法院佔四分之三席次多數
03. 擁有台灣五大院(行政、立法、司法、考試、監察)行政系統
04. 擁有8成5的報紙、電視台、加中天、中廣、中央社、中視、中時、聯合報、東森、華視、台視..tvbs的新聞、幾乎都是國民黨媒體
05. 擁有NCC媒體委員,四分之三席次
06. 縣市長、縣議會、議長、副議長全包
07. 控制農會、漁會系統、還有很多既得利益者
08. 控制司法院、行政院、立法院、黨政軍全包
09. 阿扁疑案..可以任意換法官,蔡守訓、周占春、換成你自己..不生氣嗎?
10. 宇昌案,20天,馬上偵辦.(選前爆料.但發現國民黨偽造文書)
11. 特別費、李慶安、伍澤元、王又曾、何智輝、貪污案、全沒消息.(逍遙國外)
12. 連戰先生為何可以領18%利息、我們卻沒有
13. 蔣中正殺害1021萬4千人的政黨,國旗紅色部份是人民的血染成(228事件)
14. 馬拒絕外援造成八八水災、小林滅村、死亡人數超過500人是人禍
15. 馬說:把原住民當人看
16. 開放大陸配偶來台,數萬鐵票部隊

◎結論:這次選舉,是不公平的.. 4年後的今天..

◎答案是:柴、米、油、鹽、漲新高價、汽油、電、瓦斯創新高。

老天爺!會給台灣人民一個正義公道的、天佑臺灣、人民大勝利、臺灣人民最大

真正搞"族群分類"的是 逃命中國黨教徒首腦馬英九集團,在國民黨眼中,台灣人是沒有資格當家做主的,在國民黨的統治下台灣人只是次等公民。國民黨首長特支費是歷史共業,次等公民當總統國務機要費就有罪。

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()