廣告贊助

看到新頭殼新聞有報導,大家快點存檔再轉貼,免得網頁連結恐恐怕很快失效。

國民黨立委徐耀昌妻子在新港六路的死亡車禍現場留下煞車痕白點。圖片:陳志科/攝

當地居民指出,當時小客車內有一男一女,男子身份未明(指的是徐耀昌本人?),由於事涉立委候選人的妻子,但該項死亡車禍已經超過一個月,卻未見任何媒體報導,反而引發議論紛紛,懷疑有人封鎖新聞。

不過,死者彭宏輝的叔父告訴記者,死者12月5日出殯前2天,徐耀昌曾前往慰問。徐耀昌也對記者表示,死者家屬對他的事後賠償4百萬元及喪葬費50萬元一直感謝。450萬 就感謝!? 人命真的很不值錢,鬼島果真名副其實,記得撞死人就算和解也有刑事責任不是嗎?

立委徐耀昌妻駕車撞死人 轟動地方

google搜尋 徐耀昌妻撞死人 據說媒體遭強力壓制,所以沒有人敢報導,只要一報馬上就被移除新聞(今天早上ettoday就是如此)

至少簡肯為這件事負責來退選...徐這件案件只是讓人心寒,雙重標準

徐耀昌退選 比照簡肇棟

《候選人伸展台》老將端政績 徐耀昌拚連任

請住在苗線縣第二選區的朋友用選票制裁立委,我們不要選這種無法無天,沒人性的立委,請支持把票投給楊長鎮,集中火力。

 

 

 

 

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()