陸委會民調87%台灣人民要維持現狀,反統!中國氣急敗壞,土匪嘴臉藏不住,嘿!陳雲林恐嚇台灣更促成台灣人民反統大團結。

不壞耶,雲林桑,繼續恐嚇吧!

中國漁船大舉侵犯我國海域,以「台灣是中國的」,漁民有權到台灣捕漁,但中國不敢因「釣魚台是中國的」就放出漁民去釣魚台捕漁,看來中國要的是台灣不是釣魚台。

海巡署呢?台灣海巡署在保釣上配合港澳兩個假漁民大陣仗開出火力強的護漁艦出去「保中國釣」,

然而台灣遭到中國漁船大入侵,海巡署怎麼沒有弄一隻火力強大的護漁艦出去保台灣漁民權益?

台灣狗官投誠中國,台灣人民拒絕狗官違背民意去被統一。

中國當局慌亂異常,因為「反統」是不分藍綠的,反統才是台灣生存最強大的武器。
反統成氣候,中國必輸,馬統中國傀儡必下台。


中國方面百般嚐試,連勝文槍擊案也不是誤打,是奪台陰謀

中國軍隊於2010年12月15日半夜侵入北韓羅先市。

中國軍方以保護中國人名義和保護中國投資為理由就可侵入別人國境。

將來中國也可以用「保護中國遊客安全和保護中資企業」侵入台灣,而馬狗傀儡政權,那會抵擋中國半夜侵台?

中國侵入北韓就是中國侵入台灣的前奏。

「半夜入侵」是中國手段,槍擊連勝文若成功,當夜中國就會以「台灣動亂,危及中國遊客安全」為由,「半夜」海陸登台,讓美國措手不及。

台灣險些淪陷之日是2010年,11月26日,五都選舉前夕。

請大家警覺中國「半夜侵台」劇本,隨時可能發生,有機會就會發生。

民眾要機警但是要冷靜應付,不要造成動亂讓中國混水摸魚。

民間團體應主動向美日求助,民間組織應有連繫管道,應有人和美國在台協會建立緊急通報系統。

》只要連勝文當場不治,凶手台詞變成「台獨要我殺連戰家人」

**根本不是帝寶不帝寶的問題!

這個劇本原應100%成功,絕對讓連勝文成為併台先烈!誰知殺出一個程咬金,竹聯幫堂主劉振南義助連勝文死裏逃生,也意外破了併台大陰謀。

↓↓↓

這句「台獨策動我殺連勝文」立刻行銷全台灣和全中國,一小時之內,北中南大暴動,藍營出動幫派打砸燒殺,中國濳台特工破壞鐵道、輸電系統、癱瘓電腦作業、綠營全被貼上台獨幫凶,也不甘被裁出手還擊,選前一夜以黑暗為掩護,台灣成殺戮戰場,王卓鈞和江宜樺準備已久的警察大軍澈夜捕人。

同時共機以台灣內亂接中國遊客為名大舉飛台,佔領松山機場,桃園國際機場、高雄小港機場,和所有可以降落的平原都停滿中國軍機,解放軍換上台灣軍服,只要不開口,你分不出是台軍或共軍。

中國接管台灣。

迅雷不及掩耳。

王卓鈞被策封台灣當局公安局長。

江宜樺取代馬英九,登上特首寶座。

全台灣進行中國式的封官大典,現任官員大半去職。

12月9日陳雲林來台正式接收台灣成中國一省。

要是中國併台得以成功,則連勝文犧牲是必要之惡。

》王卓鈞躲躲閃閃,案發四天只在第一天出面說「看錯人」,之後避不見人!

王卓鈞在隱藏什麼?有這種警政署長嗎?沒有能力還不下台?

說不定還是個策劃者,躲什麼躲?

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()