廣告贊助

馬英九用“干預司法”來判扁案,演一齣世紀大荒謬與醜陋的政治判決

看到陳水扁&馬英九財產申報的真相?!司法有公正性嗎?

說謊成性的馬英九-說未收受公會政治獻金,攏係假又在說謊.

馬英九駁斥收錢說,馬以南證實生技公會曾捐款

貪腐是嗎?你他?馬的您選舉就沒有收受政治獻金!!!

不是犯罪而假借司法名義進行政治清算鬥爭!

不管如何侮辱凌虐阿扁,阿扁是為台灣人背負歷史的十字架,遭受中國黨對台灣人的鬥爭清算,忍受身心痛苦是代替台灣人受侮辱受凌虐!

拿政治獻金是貪污?視『政治獻金法』為廢紙!政治人物有誰不拿政治獻金?難怪ROC是貪污共和國?

如果阿扁收政治獻金是貪污,則馬英九在2008年至少收受企業家政治獻金四十億元,更是貪污大王!

法官要以同樣法理同樣邏輯來看政治獻金!

曹興誠、郭台銘、林百里、張忠謀先生都已經公開說過,在2008年選舉時各別捐給馬英九政治獻金十億元,馬英九至少收受四十億元!如與其他人的政治獻金合計至少二三百億元,再加上市長選舉的獻金,不算是千億元的大貪污嗎?

拿政治獻金純為選舉捐贈,無行賄意思,不是賄賂,與貪污要件完全不合,過去有誰拿政治獻金被用貪污判刑?所以要特別制定政治獻金法,以填補法律空白之漏洞,來管制獻金。

中國黨政治人物幾十年來,隨時隨地收受政治獻金,橫行無阻,有的更惡劣,公然威脅要拿大筆獻金,這種政治文化最後在社會壓力下,才勉強通過不入流的政治獻金法,目的就是要讓政治獻金與貪污有所區別!但很不幸,公布施行後監察院礙於中國黨壓力,也是不認真落實執行。惟有了政治獻金法,有關獻金就不能適用貪污罪,如果規範不足,也只能修改政治獻金法,加強管制而已!

陳敏薰在選舉時捐贈政治獻金一千萬元,一年以後擔任一0一董事長職務,龍潭購地案在政策確定並執行後才拿獻金,兩案送獻金時均無行賄意,判決亦認定兩人不違背職務,如何能掛上貪污?令人質疑?拿阿扁來開刀,也是台灣史以來,首次用貪污來判罪!這樣侮辱台灣人,顯然就是政治審判,司法向馬英九交心!更證實法院是中國黨開設的而已!

在選舉前夕,扁案違背法律棄政治獻金法於不用,急急用貪污罪來定讞,政治審判邪惡無恥,侵害國際人權公約公平公正依法審判的基本人權,司法變成選舉的打手工具,讓中國黨拿來操弄,不但台灣民主蒙羞,更讓司法威信掃地!

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 智愚
  • 當年
    阿扁總統被收押那天
    我就斷言會被匪黨馬狗關到死.

    如今證明確實無誤.

    可恨的是
    我們竟然無能為力!!!



找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼