惡富陳光標,已警覺中國將動亂,加上習近平接胡錦濤位置,必展開清算嫁禍富人導致中國環境惡化。

陳光標比別人早一步出逃,錢先洗出中國,人要逃有台灣可逃。

質疑陳光標假借來台發紅包統戰的名義,把中國的現金公然由國台辦點頭,轉移出中國,藏錢海外。

中國之必倒是時間問題。

陳光標奇異行為是中國將倒閉的一個惡兆。

中國動亂則富豪遭殃,財富遭凍結,脫逃不易!

懷疑陳光標以來台發紅包統戰的名義,把錢移出中國,在動亂前先將錢財安全搬出中國,這個假設愈來愈合理。

中國大旱必造成飢荒,一旦飢荒必內亂,一旦內亂富豪脫逃不易,可能被當局當替罪羔羊,逮捕下獄,沒收錢財,因此陳光標想出這個鬼計,以來台發紅包統戰的借口,讓中國當局准他移出大筆錢財!

拿一小部份出來發紅包,九成九的錢轉到歐美安全地帶。

試想,中國旱災嚴重900萬人萬要救濟,中國首善陳光標不救濟中國人卻來台作秀統戰,這個背後不是準備逃出中國嗎?

如果陳光標大善人拿紅包救濟中國骨肉同胞,他的錢有去無回,而且沒有借口轉移出中國國境,因此陳光標設計了金錢脫逃計。

發紅包統戰是假,陳光標看中國內亂將起,借口來台灑錢,實際上是轉移中國境內的錢財到台灣然後轉到美國。

中國將撐不到夏天,機靈如陳光標者,預先洗錢出中國,不失為逃出中國的最佳保命之計。

胡錦濤下台後,靠著胡錦濤勢力撈錢的人將被清算,陳光標是不是胡錦濤的幫派?他來台小氣發紅包,大聲作秀是在掩護假紅包真洗錢?

陳光標來台假裝行善,最大的盤算是要拍台灣人集體跪求紅包的盛大場面,

跪求索紅包這些先鋒女性個個都很可疑。

有人撞旅行車,堵陳光標,這個婦人身穿皮衣,腳蹬長統皮靴,那像貧婦?

故意佈樁,製造跪求現場滿足陳光標態變狂的自卑變自大心理。

中國即將崩潰電子書(下載方式)

1.點進網址
2.下載 (57 MB)
3. Download anyway

 

 

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()