國民黨一連串的利用檢調司法,來恐嚇證人作偽證,開始一連串的加料的國民黨名嘴假爆料,抹在扁家身上, 一直在給群眾洗腦,就像江國慶一樣,撿到一張鼻涕衛生紙,就說上面是強姦的遺留犯罪精液,就是這樣翻滾分割加料,一連串串的, 加強給群眾媒體洗腦

扁家所得, 一大半都是他在政治獻金法規之前,少部分是在法規之後,加上你所謂的弊案, 這些弊案的通過與審核,都是一案案的必須經過你國民黨,立法院的舉手表決通過執行的,你們國民黨通過的開發建設案,怎麼又反咬是ㄚ扁一人犯罪通過的案子?你檢調又是如何逼迫商人,把獻金逼迫成賄金,你能欺瞞人民?

你們冷靜思考,他主導的政黨要面臨一連串的選舉,主控的是企業的獻金分配,
跟國民黨完全一樣,政治就是這樣,國民黨一貫的標準作業也是如此,你國民黨所謂他的貪腐,你們馬蕭連宋的美國豪宅與巨款,也是完全符合你們所謂的貪腐洗錢標準,不是嗎?

你把他經手的捐款與獻金,給她徹底的汙衊詆毀成貪腐所得,那一樣的馬蕭連宋,美國的豪宅與鉅款,為何就不算是貪腐所得?

你檢調司法為何就不敢逮捕馬蕭連宋,一樣的所謂犯罪標準,你們就可這樣所謂的道德制裁還可驕傲的這樣分割你的國民黨司法強姦報復?

......................................

【監獄行刑法】第11條明文規定

第十一條(入監時之健康檢查及拒絕收監之情形)
受刑人入監時,應行健康檢查;有下列情形之一者,應拒絕收監:  
一、心神喪失或現罹疾病,因執行而有喪生之虞。   
二、懷胎五月以上或分娩未滿二月。   
三、罹急性傳染病。   
四、衰老、身心障礙,不能自理生活。   
前項被拒絕收監者,應由檢察官斟酌情形,送交醫院、監護人或其他適當處所。

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()