廣告贊助

總統立委之選罷法不同,合併選舉必須先修法!倒閣解散國會,立委會隨時改選任期不定,與總統選舉合併無意義!

馬保政權出奧步,違憲違法突然改變選舉方式,操弄選舉完全是為馬英九連任的算計!影響130萬人投票,更會乘機搬空國庫財產!

誰能剝奪首投族權利?侵害人權的不公平選舉弊案,任由中國黨破壞嗎?上次經依法的公投,中國黨為何反對選舉與公投合併投票?

合併選舉,將總統與立委選舉綁在一起,不僅公然剝奪五萬多首投族總統選票,也等於是用立委選舉綁樁,確保馬英九順利連任,更是變相買票,還「一次買兩票」。選舉買票是中國黨控制台灣的手段,也是六十多年來中國人在台灣創造的政治奇蹟!(
中國黨曾公開說:不買票,不會選!)買票有黨產支持,就是中國黨利用選舉控制台灣的秘密武器!吸食中國黨奶水而賣台的「台灣籍民代及地方派系政客」,都是中國人馬英九選舉時買票的椿腳。

再說,憲法規定立法委員每年二月一日要報到開會,須在一月選出立委且公告無爭議,故往例在上年十二月即辦立委選舉,而總統在五月二十日才交接,如要合併,能提早半年選出來總統來嗎?

這麼長的空窗期,如馬英九競選失敗不甘心,會一舉毀滅台灣嗎?會製造出來什麼事情?台灣人民非常憂心恐懼!

不談馬英九的終極統一國共合謀出賣台灣,會引中國解放軍入台,或一舉宣佈統一,將台灣併入中國領土外,僅就國庫的財產就可能被搬走一空,台灣人民血汗財產如何保障?

中國黨在一九四九年於中華民國滅亡時,總統李宗仁與財政部長等將國庫的存款、黃金、外幣等全國財產搬去美國,這是中國黨竊走中國財產活生生的例子!

再談二千年中國黨敗選要將政權移轉給民進黨時,短短二個月,國庫財產就有六千多億元去向不明,且國庫虧空數兆元才肯交給民進黨!

記得公元二千年連戰競選時被迫公佈幾十年來不公開之國庫財產情形,當時信誓旦旦的宣示國家財政負債是二兆元,其中一兆二千億元是中央政府負債,另外台灣省政府因精省而負債八千億元移歸中央負擔,但在二個月後移交給陳水扁政府時,帳目竟然是負債二兆六千多億元,短少的六千多億元台灣人民財產是誰奪去?謎底很清楚!

現在為使馬英九連任,中國黨又再搞總統與立法委員選舉合併,分明選贏就好,否則你們台灣人民也是該死的!違憲違法突然改變選舉方式,台灣人民能接受嗎?

中國黨純粹為馬英九連任算計,利用選舉作為續行一中賣台勾當的棋子,強制改變選舉時間及方式,欺騙善良的選民!

真正愛台灣,就從選舉開始,選票就要拒絕投給中國黨!

創作者介紹

彭淑禎

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()