威權政黨的中國國民黨如果沒在地球上消失, 台灣的檢調司法情治國安, 永遠為"黨國" 服務, 無法"國家化" , 畢竟這60多年的"黨國餘毒" 太深了~~ 要不是有正義之是把文件爆出來, 雖大家都知道 , 但苦無證據~~國民黨從中國敗到台灣有改變嗎 ? 沒有 !!!!!

調查局監控蔡英文的文件曝光

調查局是否淪為選戰工具了呢?國安會秘書長胡為真被踢爆,非法介入調查局會議,利用情治調系統蒐集選舉情報,將情治協調會議資料呈報馬英九總統。馬英九曾說過,調查局效忠­的對象是國家不是總統,沒想到他的幕僚長胡為真如今直接掌控調查局蒐集選戰情資,甚至在會議結束還把情資帶走,而最後這些資料全都交到馬英九的手上。而且胡為真還會影響第­一線調查人員的情蒐方向,專門鎖定蔡英文進行監控,調查員甚至還必須分析,蔡英文拜會的關鍵人物有哪些影響力,對選舉有哪些衝擊,明顯已經違反政府體制了。

【民視即時新聞】大選倒數,但是28日卻有週刊爆料,國安會秘書長胡為真,從今年4、5月開始,就越權出席國安局的情治協調會報,掌握選戰情資,包含蔡英文的拔樁行程,其­實早就遭到調查局的監控,綠營痛批,這根本就是台版的水門案,要馬總統說清楚。

 週刊爆:蔡拔藍樁遭監控-民視新聞

國安會搶在出刊前晚就發佈新聞澄清,顯見壹周刊已被滲透佈建情治單位高層透露此秘辛給媒體,顯見當前情治人員不再對執政者死忠,他們只對國家效忠這是一個重大改變,對民主法治有正面的意涵,另外國安局長叫蔡得勝,可見連情治單位已預告選舉結果

國安局新聞稿 指《壹週刊》報導子虛烏有

動用國家資源監控其他候選人可怕,馬英九...你能說你不知情嗎..?快依你自己的承諾退選..

是否監控蔡英文聽取情資 馬英九答「不知道」

國家安全會議組織法第六條規定,國家安全會議置秘書長一人,特任,承總統之命...承總統之命呀!

國家安全會議組織法 全國法規資料庫 - 法務部

《壹週刊》爆料,蔡英文遭調查局監控,蔡英文要求總統馬英九應出面說明。

《壹週刊》爆料 蔡英文遭調查局監控

調查局長:若有違法監聽願辭職

抓耙馬 你可以退選了
小英彰化後援會主任 保養愛車驚見GPS 警拆解''黑盒子'' 初步判定GPS追縱器

美國水門案 V.S 台灣國安會

花博、聽障、建國百年等超額預算浮編, 綁標,還不是靠中華民國的檢調及司法從來不辦中國國民黨,大家看一下那些中國國民黨的黨官,民意代表,個個都擁有上億的豪宅,及幾千萬元起跳的存款,及黨友像賴聲川之流的也不遑多讓,結果呢? 有看到那一個被法辦,做中華民國的公務人員能做到這麼有錢,也算是世界紀錄。

國民黨自成立以來,對國家、人民有何重大貢獻?有開疆闢土嗎?有促進經濟發展嗎?有提升自由、民主、人權嗎?

在國民黨統治下,中華民國喪失掉99.9%的疆域,只剩下金門、馬祖(台灣、澎湖並非中國領土)。在中國從來沒有施行過一日民主,在台灣長期實施戒嚴統治,抗拒民主化。國民黨創造台灣經濟奇蹟嗎?不!台灣在國民黨接管前為日本領土,日治時期的台灣地區在全世界國家的開發程度排名要比國民黨接管後好多了,當時台灣的平均國民所得在全亞洲排名第二,僅次於日本本土。

國民黨接管台灣後,大肆掠劫台灣資源運到上海、香港,低素質的軍、政人員目無法紀、造成社會動亂,導致民不聊生,卻在社會恢復正常運轉後,大言不慚創造台灣經濟奇蹟。台灣是否真有經濟奇蹟,應該跟前日本帝國的其他地區比較,而非跟被國民黨搞爛的中國大陸比較。國民黨總說日本大肆砍伐台灣檜木運回日本,其實根據林務局的資料,七成的台灣檜木是在國民黨統治時期砍伐的,用的是日本留下的森林鐵路。

台灣人民宅心仁厚,希望在犧牲那麼多台灣民主烈士使台灣政治民主化以後,也能促使專制、封建的國民黨改變,順應自由民主的時代潮流。但從馬政府上台至今,不但台灣的民主人權不斷倒退,政府竟然操控檢調、立法、司法、監察、行政等機關企圖影響選舉,甚至連專司國家經濟發展的經建會也公然介入選舉,嚴重破壞得來不易的民主制度。

台灣的主權跟民主制度危矣!這個為了利益可以不擇手段的亂黨已經不適合繼續留在民主自由的台灣,台灣人民再不覺醒,台灣恐將萬劫不復。

彭淑禎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()